加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 述说一下我那“”“死脑筋”老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

述说一下我那“”“死脑筋”老公

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5516
楼主

孩子同学的妈妈是做旅游行业的,也经常借助自己的朋友圈发一些旅游产品,前几日,她单独给我发了一个还不错的号称4星级别的温泉度假村的特别活动,就是在一个平台上抢购温泉票,平时118一位现在69.9了,并且是限量的,一人不能多采购了,其实是要求一个手机只能买2张。我就一个手机也只能买两张。

这个地方是我们这儿很有名的大型的海水温泉度假村,盖了好几年了,一直比较火呢,可能是因为家庭型的或者其它家的也方兴未艾,它也开始搞活动了,以前总是很少看见它家的活动。一向是孤芳自赏型的呢,现在好了,高端产品下嫁,所以我就趁着热乎劲赶紧订购了2张。

因为我觉得让孩子多去玩玩挺不错的,不过虽然价格便宜,时间是可是有限制。使用日期倒是很长好几个月之内用上就可以,只是去的时间是夜场,从晚上5点半开始到早上8:30的时间,并且说是大厅免费给提供休息场所呢。

我当时的想法是,哪儿很多的不同的温泉池子,我们可以选择一个屋子比如牛奶屋子或者是麦饭石屋子或者是黄金屋等这种在里面一家人当这个帐篷睡觉额也是很不错的呢。结果等我团购好了给我家哪位说的时候遭到了他的激烈反对,说什么,孩子太小怎么能在大厅睡呢。多么不方便啊。

财迷

其实泡温泉本来就是大家穿的已经比较少了,算是坦诚相见了呢,何必在乎不方便,因为都到了深秋即使睡觉也有杯子可以用的啊,真晕。再说了,她家也是个假日酒店不行直接带着孩子去入住房间不就完事了么?

再或者是我们下午去了玩上几个小时在打道回府也是一样的啊,反正我想着是条条大路通罗马啊。何必较真呢,很多时候就是这样,事情总会千变万化~~~哎,死脑筋的老公啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就算不在那里过夜也是很划算的啊。
板凳
他的想法也不是那么没道理呢
考虑孩子的是不方便
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯呐可能是这样的
回复 #echo6262

嗯呐也是的呢
回复 #添添妈

对的呢我也这么觉得
这么划算的价格还是不错的
个性签名