加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《相遇是缘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《相遇是缘》

回复数:6  |  浏览数:1408
楼主

昨天有一位中医教授向我们读书会走来,观望了很久,之后经了解他说看到我们的读书会,他发自内心的高兴。今天早上,中午,晚上都来群里问候互动了,这正如他昨天所说,他会一直关注我们,他说看到我们这群拥有正能量的年经人,内心真心的高兴,然后他还非常谦卑地告诉我们世界归根结底是我们这群年青人的,把希望寄托在我们身上,为实现(中国梦)积蓄有用之材。确实是这样,少年强中国则强!清尘教授说他会照顾我们的身心健康,听到这样的话感到非常幸福,读书会的家人们有福了,唯有感恩,珍惜,行动!对中医,我也是非常感兴趣,因为感知到自身的亚健康,认为中医的绿色疗法是最好的,读书会的周玲姐、晓玲姐,两位姐姐也有很多实操经验,每周都会给传授一些,读书会不仅是孩子的天地,更是大人的闰蜜会。相遇是缘。

沙发
确实是的呢。
板凳
很有意义的读书会啊。
读书会是不错的
读书会还是非常有意义的呢,亲爱的真棒!
大人这样的读书会也感觉提好呀
多难得的缘分啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请