加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅想未来的机器人】+一个智能清洁工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想未来的机器人】+一个智能清洁工

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3570
楼主
随着现在科技的不断发展,我们欣喜地看到我们的生活变得越来越便利,我们变得越来越享受。
然而,人类是不会满足的,我相信,在未来的数年里,我们的生活中会出现越来越多的机器人,毕竟面对毫无互动的机器,人类更需要一点感情的交流,机器人会越来越多,智能型的机器人估计会慢慢进入我们的家庭。

如果真的有各种各样的机器人,我觉得我最需要的是一个智能型清洁工机器人。
现在的我生活变得越来越忙碌,回到家里真的不想动了,可是怎样能享受到有人照顾般辅助生活呢?这就需要一个智能型机器人,首先它是智能的,它能观察到我的情绪,体谅到我的心情,这样它就能帮助我消除内心的烦躁和不安。
每当在我回家的路上,智能机器人通过电脑网络的控制,它知道我多长时间到家,为我及时地准备好洗漱用品,调好水温,在门前等待我的归来,让我一回到家就感受到温暖,它通过设定的程序,每天都把家里打扫地干干净净,收拾得井井有条,让我一回家,看到干净舒适的家就觉得心情畅快,它还会根据我的情绪,为我打开音响,播放我喜欢的音乐,让我的身心得到放松。

虽然现在也可以设计出清洁型机器人,但未来的我们更需要的是智能型的机器人,它有人的感觉,为我们服务的时候有思想,会体谅我们的感受,它有反思能力,会根据不同的状况,及时调整自己的工作程序,做事情不再是死板的,一成不变的,它会根据具体情况具体对待,免我们的后顾之忧,让我们尽情地去享受生活。
真的好希望未来人类可以设计出更多的智能型,人工型机器人,让我们在享受机器设备带给我们的便利时,不再只是面对冰冷的机器,而是像朋友一样的热心人,帮我们更好地生活!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 16:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 16:53 活动奖励
沙发
嗯,未来科技肯定更发达
板凳
一般都希望机器人能做到这些
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有机器人帮忙清洁那是很不错的
要是真有这样的机器人真是好啊
这机器人好
个性签名
有机器人帮忙好多了
打扫卫生好1