加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+出门走走长见识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+出门走走长见识

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2097
楼主

今年的国庆节我跟老公早早的就计划要出门旅游。我是很喜欢出门玩的。因为平时都是单休,所以连近处的地方都没有机会玩。所以长假是一定不能错过的。我出门玩没有什么目的,我呢就是想换个地方换个心情。我们孩子也很喜欢旅游。对于他们来说出门就是吃和玩两件事。而且每次出门孩子都特别喜欢做卧铺。十一期间的票太不好买了。我都是一直蹲守刷新。才好不容易买到往返的票。对于我们来说也管什么车次了。只要能走就行。

我们一开始计划去西安的,这个地方一直都想去。但是不知道为什么老公又临时改变了注意。他想去南京了。反正这两个地方我都没有去过。去哪里都是一样的。

我们从网上自己定的酒店。到了才发现这个酒店的位置太好了。到附近的景点玩都特别的方便。我们住的是白鹭宾馆。紧挨着秦淮河和夫子庙。而且离地铁站也就几分钟的路程。到那里玩基本都是坐地铁就可以到。

下午三点多下的火车,外面下着小雨。夫子庙步行街一带人真的是超级多啊。在路口我还看到了有名的南京大排档。我老公说这次唯一的遗憾就是没有让我吃到南京大排档。因为这个吃饭的地方太火了,就跟旅游景点一样。排队等候的人都在马路上沾满了。

这次去南京游玩最大的感觉就是人多,到那里都是人人人。排队排的老长了。不过十一长假好像那个景点也都这样。所以我很期待以后长假可以南方和北方分着放假。我觉得这样可以控制一下人流。要不到那里要排队大家都玩不好。

南京十一期间天气不是很好。我们十月二号去的一直到我们六号回来才不下雨。气的女儿说以后在也不来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:51 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:51 活动奖励
沙发
不错啊,这久长的假期是应该好好出去走走的
板凳
我们这次出行还好,都没遇到堵车的情况
出去走走也不错的
个性签名
出去走走很好
带孩子出去走一走,长长见识是不错的
挺好的
南京走走也不错。。
多出门看看心情好狠多
个性签名