加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一个女人要成为女王,必经过三重境界:
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个女人要成为女王,必经过三重境界:

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1969
楼主
三十岁以后你会明了,你想要的安全感,其实没人给得了。

国民贤妻刘涛,嫁入豪门却遭遇破产丈夫抑郁,她自创公司,复出拍戏,将药物成瘾终日昏睡的爱人从生死线上拉回。

未曾出身豪门,却救豪门于危困。身陷逆境和困顿,仍能逆转和翻盘。

范冰冰说:从未想过嫁豪门,我就是豪门。徐静蕾说:我什么都有,你有单纯善良和帅就够。

经济独立,才是女人在爱情和婚姻面前,永远保有底气的王牌。

你日进斗金盆满钵盈时我能说“我爱你”,你身陷低谷潦倒拮据时我敢说“我养你”。

什么样的女人最有魅力?

就是既能赚钱养家,也能貌美如花。

王国维在《人间词话》中说古今之成大事者,必经过三重之境界:

第一重是“昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路”。

第二重是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。

第三重是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”

请容我大胆篡改一下, 一个女人要成为女王,也必经过三重境界:

第一重是“愿得一心人,白首不相离”。

第二重是“岁月静好,现世安稳”。

第三重就是“老娘有钱,关你屁事” 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-10-24 17:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
最后三句说的真不错啊
板凳
现在对女性的要求高了
句适合对有钱的女人来说
现在女人都很独立能干
女王不容易当
个性签名
谢谢分享赞一下
挺好,,现实写照
当女王可真的是不敢想的事

最新试读试用