加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 给小石头洗头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小石头洗头

回复数:7  |  浏览数:2133
楼主

我们小石头小的时候,洗头也是各种的纠结啊,他就是不喜欢洗头,因为眼睛会进水的,孩子们应该都是会比较害怕洗头的,我小的时候也是一样的,我小的时候,每次去洗头的时候,都是要求有一块干毛巾的,然后就是要不停的擦眼睛,低头洗头的时候,就用这个毛巾辅助自己,现在小石头也是一样的,小石头在那边洗头的时候,我也是会给小石头一块毛巾的,就是可以让小石头自己擦眼睛。

后来呢,就是给小石头买了一个洗头帽,就是戴在头上,水一般都是不会进眼睛的,这个其实还是蛮好用的呢,买了之后眼睛小石头倒是胆子大了很多啊。

现在呢,自从小石头开始学习了游泳之后,小石头就开始不怕水了,所以现在洗头,我就是直接给小石头头上就是往下开始冲洗了,一点都是不害怕的,如果是进水了,直接就是往脸上一撩就好了,哈哈我觉得学习了游泳之后,小石头就是变得一点都是不害怕水在眼睛上,耳朵里了,这个是最大的好处啊。

所以现在洗头都是比较方便,基本上都是不太会吵闹的呢,洗头乖巧还是很乖巧的。这一点要好很多,比我小的时候,真的是要爽快很多啊。

沙发
嗯,是这么回事
板凳
我家洗头费劲
孩子不怕洗头还是挺好的
我家洗头不费劲,站着洗
小男生使用洗头帽还是非常方便的。
男孩子比女孩子要好洗
男孩子洗头发还是方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请