加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最幸运的事】+幸运三件事爸妈老公和儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸运的事】+幸运三件事爸妈老公和儿子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2846
楼主
我们每个人都是幸运的。只要保持乐观的心态。幸运就会来临!很赞同!

第一件幸运的事就是有爱我的爸爸妈妈,还有个可爱的弟弟,虽然跟弟弟从小打到大,但是我们的感情很好,有他的陪伴让我有了个快乐的童年。还有我的爸爸妈妈,记得当时邻居家有三个女儿,他们的爸妈觉得女儿上学没用,初中没用上满就退学了,当时我还一直担心爸妈不让我上学呢,还好,我们爸爸妈妈爱我,说儿子女儿一样,我才能上大学,才有了现在的工作和家庭,感谢爸妈!

第二件幸运的事就是爱我的老公了,跟老公在一起时刚大学毕业,他家境不好,没车没房没存款,刚开始爸妈不同意,不想让女儿吃苦,后来时间长了,看他对我挺好的,也踏实肯吃苦,就同意了。刚开始我们北京就住的公寓,当时的工资住公寓压力很大,其他同学有住地下室的,就跟老公说我们也住地下室吧,老公坚决不,他每天多加班,接私活,让我不受委屈吃住都好一些,后来我们的房越租越大,越租也好,最后还有了属于我们自己想小蜗居,感谢老公,嫁给你是我的幸运,有你的陪着真好!

第三件幸运的事就是我有个可爱的儿子,小家伙上幼儿园了,表现很好,现在已经完全适应幼儿园的生活了,每天叽叽咋咋的,小嘴不停的跟你叨叨叨,跟你讲幼儿园怎么怎么玩,回家还跟我们一起做幼儿园的游戏,唱歌跳舞,有他的存在,感觉什么是幸福的。还记得生他时受的罪,产检一切正常,准备顺产,折腾了一天一夜,到晚上10点了还是没有生下来,疼的你死去活来的,小家伙就是不下来,才开到3指,后来听胎心都慢多了,医生判定胎儿窘迫,要剖腹,吓坏我和老公了为了孩子健康,我们又改的剖,真是遭了两次罪啊!现在想想都心酸!
不过,看到小家伙现在健健康康的快乐成长,一切都是值得的!

其实生活中还有很多很多幸运的事情,有个好闺蜜,有可爱的同事,有耐撕的领导等等,只要持乐观的心态,真的生活处处是幸运!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-01-15 09:20 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-15 09:20 活动奖励
沙发
生活中乐趣还是很多的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
很多乐趣哦
生活乐趣真不少
你是一个幸福的人啊
懂得感恩,幸福就在身边
能拥有一个健康可爱的孩子就是我们最大的幸运呐
亲幸福的事情好多呀~
嗯,我们都是幸运的