加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 生活的条件就是需要有自己的住房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活的条件就是需要有自己的住房

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1755
楼主

实际上我一直都是一个比较理性的人,很多人在谈恋爱的时候,会想着花前月下,而我却是想着一定要把自己嫁出去,当时我的一位好姐妹说,看到别人做为新娘子非常风光的嫁出去,而她自己仍然是在娘家,虽然是娘家盖的房子,总是感觉少了一点什么,后来特地告诉我说,结婚一定要把自己嫁出去,不然女人的二次投资就失败了。

当然我也不是一个势力的人,我只是一个理性而单纯的人,我想要什么会直接表达出来,不喜欢就是不喜欢,记得当时谈恋爱的时候,我心理就有一个目标,男方必须要有房子,哪怕是房子超级的小,两室一厅也是可以的,还房贷更加是没有关系,但是必须要有房子,如果没有房子,我是肯定不会嫁给对方的,很幸运的是我所找的另一半就是有一个已经买了房子的男人,虽然当时很穷,老公的老家是农村的,父母只能够付得起首付,其余的都需要老公来支付,再加上日常开销,几乎是到了月月光的地步,但是我还是很愿意嫁给对方。

我觉得女人是很缺乏安全感的,安全感从哪里来,就是从家而来,没有一个家哪来的安全感,虽然说安全感有一点儿感觉很务实的样子,但是生活不就是如此嘛,人这一辈子如果一个住房也没有,会不会老的时候很有缺失的感觉呢,当然租房也是成了一种时尚,特别是对于工薪阶层来说,工薪阶层的工资是不高的,而且他们的花销非常的大,什么流行换什么,这也让他们存不了多少钱,再加上没有房贷的压力,更加的花钱如流水了,所以很多年轻人为了房子而分手是非常多的,我觉得女方因为房子而没有和男方在一起,如果这是我的女儿,我是肯定持支持的态度,我不想我的女儿越嫁越穷,至少应该是门当户对吧,所以男人也应该让自己有压力才行,不然这样的男人也是太没有出息了,当然有些女强人更是了得,自己赚钱买房子。

我觉得这样的女人更加的厉害,不过我肯定是不行的,因为我的工资不高,而且我也喜欢乱花钱,最主要的是我自己的思想就是小女人,我喜欢当小女人,而不喜欢当女强人,女强人多累呀,还是小鸟依人会比较好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得房子必须要有的
板凳
我当时结婚不够理性,要爱情不要面包,结果是苦了自己
有房子生活才会有保证啊
房子是家的港湾,要有房子
自己有房子才会生活的安心
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
需要房子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》