加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 如何才能让自己过得更幸福?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何才能让自己过得更幸福?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5556
楼主

有时候,会觉得自己很幸运,
也有些时候,觉得自己真的太惨了,怎么这么点背,遇到这些个人,这些个烦死人的事情。
老公总说我,上一秒悲天悯人,气呼呼,悲伤不已,
下一秒,心花怒放,欢天喜地,成天情绪大起大落的,神经质!!
大概这就是我天性的多愁善感特质,又伪装乐观惯了吧

前段时间在坛子里分析了一点纠结了我一年多的烦心事,最近心情貌似好了很多,
开始踌躇满志,谋划着要好好经营自己的事业,
虽然心里想过很多很多设想,
但是真的实施起来,会遇到这样那样的问题
最大的问题来自于老公,总是拖我后腿,
他是个得过且过的人,一点不思进取,每每看到他这个样子,我就心里烦躁得要喜!!!!

曾觉得,他宠我,家务全包,这是很多妻子想都想不到的幸福吧,
但是有时候又会觉得,他不懂我,看他觉得要多颓废有多颓废,也会怀疑人生~
最近我开设了微课,反响很不错,但是毕竟是第一次弄
对于电子设备的操作,又完全是门外女汉子一个,
于是会要求他帮忙,但是他总是应付了事,
再不然就是在网上搜索一下什么器械,但是,器械也是需要我分身去操作的,
可我办不到啊,而他,只一门心思的想赶紧应付完我,去打他的浩方战,
气得我真狠不得把电脑给他砸了!
一个人,天性如此,我想要给他转变过来,估计这辈子也甭想了。任何事情,我都觉得,是要做过之后才知道结果,都是遇到这样的一个连做都懒得去做的人,咋整?
所以,我觉得,我想要觉得幸福,
就得假装看不见他,
假装没有这个人的存在,
没有他,我才不会因为他的不争而愤怒,
才不会因为他而生出怀疑遇到不对的人的想法。

这就是所谓的假装糊涂,因为是假装,所以只能蒙蔽自己一小会儿,
只要一这样想的时候,又会觉得很郁闷,
压抑不住的想要去改变他,
因为毕竟那是要陪伴自己一生的伴侣啊,
我可以包容,但是,我不能忍受一直这样止步不前,
我的心里有太多的雄心壮志,
我不希望自己独立奋斗的时候
还要支撑起这个在脚边酣睡的无斗志的懒汉

姐妹们,你们来告诉我,我应该怎么做,才能真正的从这个纠结里面走出来,
才能真正的发自内心的感到幸福?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
人没有十全十美的啊,你老公已经够好的了,要允许给人家空间做点人家自己喜欢的事情。还是锻炼培养让自己更独立,更强大,不用他帮忙也可以完成,这样就不会纠结他的不作为了。
板凳
回复 2# qianqian0901

谦妈,你说得对,旁观者清,也许我就是习惯了依赖他,总觉得他不出力,就好像很亏的感觉
个性签名
让自己的心觉得幸福就好了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
不要计较那么多,就会活的舒服
看了这个之后,顿时觉得我也是那个很颓废的人了
有个好心态比啥都强
回复 6# 鸭丫0815

惊鄂俺没有那个意思
个性签名
回复 #誉涵妈妈

我知道,不过好像看到我一样,哈哈
回复 9# 鸭丫0815

抱抱抱抱
个性签名
想办法拉老公一起奋斗起来
呃,好像有那么一种说法,如果想改变别人就先改变自己,你自己每天都特别上进,特别忙碌,也会影响到他人。
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
人没有十全十美
理解亲的想法 男人还是应该上进 至少要比女人上进才好哇
幸福感的基础是有一颗感恩的心。看得到收获,不计较失去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请