加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 昨天是奔走在路上的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天是奔走在路上的一天

回复数:9  |  浏览数:4052
楼主

昨天真的是超级奔走在路上啊,早上呢,因为有事情,所以就需要陪同去另外的一个小镇,虽然也是不怎么远的,但是坐坐车其实很累的,这个是可以忽略的,下午就是开始真的是奔走了一下午啊。

下午1点半上班,然后说那边已经是一点钟开始了,其实是早就开始了,但是我们去那边参加这个会议是需要半个小时的路程,早上说好的,一点半我们这里出发,但是我们根本是不知道他们那边是一点钟就开始上班的,于是,等我们出发打一个电话过去的时候,才发现那边已经是开始了,于是,就让他们拖着时间,等我们到,然后差不多以100码的速度赶到了那边,我感觉我坐车都是坐的是要飞起来啦。

然后到了之后就是要开会,半个小时,就开始要换一个地方了,那个地方也是要去一下,本来说好的时候,结果他们也是提前了,于是,我们就要马不停蹄的换另外一个地方,也是超级快速的飞过去的呢。因为那边开始了,说是已经是等了很久了,但是明明说好的时间不是这个啊。简直的开的飞起来,如果是我的话,我估计就不行,肯定是不会开了,转一个弯就好像是漂移一样的,坐的我不晕车的人都晕了。

到了回来的时候,已经是五点半了,感觉这个人都是晕乎乎的。

沙发
这样确实挺累的。
板凳
忙碌的一天啊
这样好累的
马不停蹄的感觉啊。
忙碌的一天啊。
一直在路上一定会挺累的
这样不停的走来走去还是很累的
一天忙碌确实累人
这样一天奔波也是非常累人的

最新试读试用