加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 带着孩子体验蛙式滑板车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着孩子体验蛙式滑板车

回复数:18  |  浏览数:3374
楼主

这几年孩子的滑板车真是多样化了起来,之前还没有怎么见过这些东西,现在突然就到处都是,而且样子也很多了,这些设计真是让人惊喜,好多孩子都有自己的滑板车, 而且样式都不一样,人类的设计智慧是无限的。

我家的滑板车是那种平板的,一只脚踩着,一只脚在地上滑,这样的滑板车特别常见,不过我家的孩子还不能玩的特别好,只能滑一段路程,不过还有一种蛙式的滑板车就有意思多了,这个滑板车虽然之前见过,没有想到普及的这么厉害,到处都是了。

这种蛙式的滑板车我觉得不是很结实,质量一般,因为我之前给侄子买了一个,玩了没有多长时间就坏了,这个蛙式的滑板车看着比较大,长度很长,这样比较稳定吧,我家的孩子看人家玩过,自己就知道怎么用力了,两条腿一开一合的,孩子一点都不害怕,玩的很开心,可惜侄子的都玩坏了,小区里的其他人的我们也不认识,就没有玩过别人的了,孩子看见这样的滑板车就想去玩一下。

超市货架上的滑板车就有这个蛙式的,可以随便玩的,要是玩的可以,就可以去仓库里提货,我家的孩子来到超市以后就会来这边看一看,我会让孩子玩一下这个蛙式的滑板车,孩子一般玩一会就可以了,我家的孩子滑这个很稳当,比我家买的那个好玩的多,我觉得自己当时买的时候太着急了,没有让孩子自己挑选,要不然当时就买蛙式的,能让孩子玩很久,而且孩子玩这个很开心。家里买过了,就不再添置那么多差不多样式的玩具了,这样家里没有地方放了,出来玩一下别人的,或者和其他的朋友换着玩就可以了。

我家的那个滑板车坏了的话,我打算去超市把这个蛙式的滑板车买回来送给孩子。

沙发
很不错的哦!
板凳
这个蛙式的很好玩。
我家买的这种粉红的猫头鹰!和这个一样的
这种我家孩子也喜欢玩。
小孩子都喜欢玩
我家也好喜欢
这个很适合孩子的。
小孩子很喜欢玩
我们家的就是这样的,但是我又觉另外一种好一些
回复 #小淘气妈咪