加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 取水机--准备一个小水桶就可以自己打水了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

取水机--准备一个小水桶就可以自己打水了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3356
楼主

我家没有安装过滤器,家里喝的水基本都是水龙头里的,不过买了一个自动烧水的水壶,就购买了一桶纯净水,每星期都要换一桶水,有的时候天气不好的话,会让别人送水,不过这个就需要等着了,家里得留人,要不然人家来了家里没有人就耽误事了,我看好多人家里安装的有过滤器,不过那个东西比较占地方,我家的地方实在是太小了,当时没有考虑,现在安装的话,比较麻烦。

过滤器定期要更换滤芯,这个也是比较麻烦的,有的时候水质差的话,要提前更换,这个更换下来也不少钱呢,而且经常换来换去的挺麻烦的。我最近在小区里看见人家都是刷卡取水,这个取水点在附近,不过人家都是拿着那种2.5L的桶,我家的是大桶,不知道能不能扛得动呢,这个取水点的水算起来比买整桶的水划算的多,怪不得这么多人用呢,就是不知道里面的水真的和宣传的一样好吗。

这个取水机上的说明说的特别好,活氧水,纯矿物质水,还没有尝试过,认识的朋友也没有办卡买水的,不过可以投币,希望有机会去尝试一下,看这个水喝起来怎么样。这个取水的机器还可以投币呢,不过这个设计还是不错的,因为没有办理卡之前可以取一次水,尝试一下味道怎么样,才决定要不要办理卡,这个卡办理起来比较麻烦,一般大家都会充值比较多,这种卡都不会退钱的,只能一直用,要是不合自己的话,就不好处理了。

老公建议我可以去办理一下,说要是好的话就多充点钱,最近还没有精力办理这个,需要带着老公一起去,因为一大桶水我实在是扛不动,我还带着孩子呢,不知道怎么把大桶换成小桶的,家里要是有那种小水桶的话还是比较适合我自己抗的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个取水的事情应该是男人的活,你指挥就好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个机器不错
买水卡送小水桶的呢
我们这也有,有小水桶的,问问商家。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-10-24 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真方便的呀
个性签名
我们一直都买的水壶自己烧水的。
这种办水卡就会送桶的,,一次接满一块二
现在什么都方便了,与时俱进

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请