加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 想念味美的韩餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想念味美的韩餐

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5062
楼主
一连吃了5天的桂林饭菜,很是想念我们公司的韩餐啊。只是下机的时候都快午夜了,真的是没法再吃任何东西了。好在,今天一上班,我就有了新的期待。

上午时刻,肚子饿了也不想加餐了,就想着中午可以好好的吃一顿韩餐了。南方菜品真的是吃不惯啊,吃习惯了咸味的饭菜,对于淡的、甜的饭菜真的是偶尔尝一尝就好了。我一个同事更搞笑,她说回到家,一定先吃一顿烤肉解解馋不可,嘿嘿!作为东北人的他,他这样说,我是真的理解他的。

非常幸运的是,今天中午的韩餐菜品都是我喜欢吃的:牛肉海带汤,炸小黄花鱼,真的是太好吃了,我全部吃光光了。哈哈。这种回家的感觉真的是非常好啊!真的是一方水土养一方人,我的胃是北方人的胃,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
呵呵挺丰盛的
板凳
哇,挺丰富的。
太丰盛了呀
菜品多,但这饭好少啊,能吃饱么?
回复 2# 柠檬糖的味道

嘿嘿,感觉很好吃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 简简2004

嘿嘿,还可以吧。
个性签名
回复 4# 马上有钱

O(∩_∩)O哈哈~吃饱饱了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-10-24 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 鸭丫0815

恩啊,正好吃饱。
个性签名
真好吃
回复 10# ttxs

恩啊,美味极了。
个性签名
挺丰富的啊。
回复 12# 添添妈

嘿嘿,还可以吧。
个性签名
回复 #包容宇宙

对的!
海带汤不错我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》