加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅想未来的机器人】+我要个能看孩子的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想未来的机器人】+我要个能看孩子的

回复数:7  |  浏览数:2704
楼主

【畅想未来的机器人+我要个能看孩子的

要说现在什么最累,我觉得就是自己带孩子了。特别是这刚出生的小宝宝,带的时候各种操心,就这样还挡不住孩子今天这不舒服,明天那又不对劲的呢,所以,未来如果家里的机器人普及了,我最想要的就是有个能带孩子的机器人了。

早上起来,我要让机器人先给大宝准备好早餐,然后督促大宝起床,洗刷刷,然后吃饭,送他去上学。回来之后再给小宝宝洗洗脸,洗洗屁屁,换上新的尿不湿,然后喂奶,哄她玩。小宝宝白天的睡眠时间不固定,偶尔还会闹瞌睡,甚至吃饱了还会吐奶,有时候小口,有时候大口吐奶还会呛着自己。机器人不用帮我做家务,我自己去洗涮,做饭,他就看着小宝就行了。

下午大宝放学机器人要去接他回来,陪她在路上各种墨迹,各种玩。到家要督促他洗手吃点东西,然后写作业,写作业的时候不能打扰,但是得远远的看着,要看着他是否专心,最后还要负责检查作业。完了再允许他看会电视,玩玩具。

晚上睡觉的时候是个大工程。大宝要洗澡,还爱玩水,不愿意出来。好不容易出来了,吹好头发,还要讲睡前故事,一本不够,估计要讲上3—4本,这个的有耐心。大宝睡着了就是小宝睡觉了,更得有耐心。本来以为吃饱了就会睡觉,可惜啊,想的太美了。吃饱了会更精神,手舞足蹈的玩上半天,大半夜的还不睡觉。等着小宝睡着了,机器人要赶紧去看看大宝蹬被子了没,这个小家伙睡觉不老实,一晚上得看上好几回呢。等到大小宝都睡着了,才是机器人自己的休息时间了,不过这时候已经是后半夜了,辛苦啦。

目前,我就是这个机器人,都说女人要活的精彩一些,不能职位孩子活着。可是我觉得,在二宝上学之前,我是怎么着都潇洒不了啊。上天啊,赶紧赐给哦一个这样的机器人吧,阿弥陀佛了!

沙发
能看孩子可是太棒了,这样能让妈妈轻松不少啊
板凳
那样我们都解放出来
机器人全各陪护着孩子,我想该有的亲子陪伴也是需要的
可以帮忙看孩子的真好
我感觉自己也会喜欢这种机器人的
是需要
我也是这么想的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》