加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一顿瞎买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一顿瞎买

回复数:26  |  浏览数:2732
楼主

自从读大学开始网购以来,我发现这就入了网购的魔,没事就想到网上看看。生孩子前还经常去逛下商场,现在自己带娃,也没时间和精力去逛商场了,一般需要的东西都是直接网上看好买了。网上的东西质量有好有坏,这个我们都是知道的,一般情况下看起来一样的东西我会选择价格贵一点的,至少这样心里边觉得放心一些。哈哈可能也就是觉得贵点的质量好点而已。我喜欢网上买东西,经常一买就是一堆。用我妈的话说,瞎买一顿的东西很多都用不上或者是用不了几次就不用了,这样岂不是浪费。就像衣服一样网上买的比较便宜的我一般都穿不了几次就扔那了。所以还不如去商场买,这样衣服款式,材质,上身效果都一目了然,虽然贵点,可是也能穿得久点,岂不更划算。老妈说得很有道理,可是我就是有些控制不住购物的欲望。

这双十一还没有来临,从十一开始我就已经在不停的在网上买买买了。也不知道怎么会有那么多东西需要买,打着孩子需要的幌子,从孩子的书本到衣服鞋袜,零食,玩具我就在网上不断的看,不断的下单。然后今天一看家里这一个月来我给孩子买了四双鞋,三盒袜子,八件衣服,四条裤子和四套书。给孩子爸买了三套秋衣裤,一双皮鞋。自己买了两套长袖睡衣,一条长裙,两条牛仔裤。这不前两天又在网上下单了一个厚的褥子和一套床上四件套。这还不算我网购的水果,零食什么的。我这是网购上瘾了吧!每次去门卫那拿快递,都感觉特别不好意思,包裹太多了。看来以后还是要克制一下自己购物的欲望,买这么多,很多都没能物尽其用,只是当时自己觉得好就买了。孩子爸也说我这是花钱如流水啊,一点都不懂得节约。我说你要惹我生气,我就狂买东西来发泄一下。哈哈人吓得直摆手。

女人是不是都会有些购物欲啊?我还是要控制一下不能瞎买,要不浪费钱了。这个双十一好像也没什么大件要买的,到时候看看给娃买个羽绒服吧,因为今年过年可能要回老家去。对于双十一秒杀我可是真的从来没有幸运过。去年双十一的时候给孩子买安全座椅,孩子爸为了秒杀到半价愣是盯着手机到11.11零点,结果也没能进入到前100名,最后只是领劵少了50元。这样熬夜搞也没能得到什么优惠,那还不如平时买呢!赶紧双十一那天不少东西都是提价了之后再给折扣的,不见得多划算。不过这次宝爸还是比较给力,因为双十一第二天就是孩子生日,所以孩子爸也比较大方,这出差前又给我支付宝里存了三千块钱,说给孩子买衣服,礼物什么的用。哈哈不过我现在还没看到特别想给孩子买的礼物,所以暂时就不乱买了。家里东西多得不得了,箱子堆得到处都是,还是要控制一下,不能瞎买了。
沙发
哇,你买的太多了,双十一还买不
板凳
回复 #可欣妈

感觉双十一没什么可买了。哈哈现在还没看到想买的呢!
我也在研究买什么好呢
回复 4# 淞然龙龙

我看了半天也没看到特别合适的。去年双十一给娃买安全座椅,她爸等到零点秒杀半价也没能进到前100名,最后就少了50元。哈哈感觉没什么优惠
你这买得太多了,不过你家那么豪气,不差这点钱哈
回复 #鸭丫0815

哈哈要还房贷呢有压力啊!不过这个月真的是很大方,没限制我购物。
为此我还特地弄了个群,就为了这次双十一做准备,哈哈,都是精打细算的主妇
回复 #小Aric的幸福

哈哈是啊!我给孩子短袖买了五件,就因为之前巴拉巴拉搞活动,反正这边大部分时间都能穿
大件衣服,冬装,鞋子,都不在网上买,怕买了不合适,退换货还麻烦,还不如去商场,能试穿,合身再买。
回复 #我的小猎人

是的,所以我现在也不能在网上瞎买了
回复 3# 盼盼妈咪

我想买保温盒饭,提壶那种,超市看了特价最便宜39.9
回复 #可欣妈

哈哈亲爱的可以看看淘宝上有没有合适的
真是没少买啊,谁都有份呢。
回复 #qianqian0901

哈哈是的,都给买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》