加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《灵验的水泉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《灵验的水泉》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2036
楼主
睡前小故事《灵验的水泉》
法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的回吻说:“可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗?”这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:“我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。”
试想:学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。

这位退伍的军人为了保卫国家而失去了一条腿,他接受了这个残酷的事实,失去的收不回来,但是他可以过好接下来的日子,只要我们还拥有鲜活的生命,我们依旧可以过好这一生,希望你尽力让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天一个好故事
板凳
听听故事,真是不错
听好故事了
个性签名
我家的睡觉前也让讲故事
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
又听到好听的故事了
非常好听的故事,期待天天听
故事不错,讲给孩子听