加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 各自各精彩的下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各自各精彩的下午

回复数:8  |  浏览数:1610
楼主

今天下午女儿约了她的同学出去逛街,她老爸又给她拿了五十元。每次女儿出去,都是过得这么潇洒的。我本来很想和女儿一起出去的,可是女儿不让我一起去。而老公昨天上了通宵班,白天就在家里睡觉了。我看到家里没人理我,就打算回娘家。所以这个下午,我们三个人是各自各精彩。不过这样也好,难得有属于自己的时间。

把家里的事情干完之后,我就过去妈妈那边了。本来爸爸当时是在外面的,我来到没多久,爸爸也回来了。很多时候我回娘家,都没有看到爸爸的。因为爸爸要上班,有时候我来的时候刚好他去上班了。不过爸爸再干多两个月就不干了,这么大的年纪,也是时候休息一下了。难道看到爸爸在家,下午我们聊了好多的事情。

以前对于爸爸,我了解得也不是太透彻。今天和爸爸聊了那么多,让我再次重新认识了他。很多时候,真的是需要多沟通,才能更了解一个人。在聊天的时候,爸爸又说起了我以前读书的事。爸爸觉得以前没钱给我念大学,对我一直很抱歉的。因为那时候妈妈在生病,需要用钱。而且爸爸刚买了房子,也需要用钱。也许以前不懂爸爸,听他这么一说,现在是什么都明白了。

晚饭我是在娘家吃的,本来想让老公和女儿一起过来吃饭,可是他们都不愿意,那我也就算了。难得可以陪父母吃饭,只有我们三个人,幸福感油然而生。今天妈妈知道我要回来,给我做了我喜欢吃的菜。平时我来这边,都是没吃饭就回去了。不过不管我在不在这边吃饭,妈妈都是先把菜买好的,吃着妈妈做的菜感觉很幸福的。

晚饭后我没有直接回家,而是去了逛街。一个人逛街有点无聊,可我却买了两件衣服。本来是没打算要买衣服的,走着走着还是走去试穿衣服了。没想到衣服穿在身上还好看,于是就决定买下来了。女人就是这样,不管有多少衣服,还是想再买衣服的。不过我打算买了这两件衣服,就要等过年的时候再买了,真的不想浪费太多。

沙发
一家人在一起吃饭才是最好的。我准备双11犒赏一下自己
板凳
常回家看看,聚聚
精彩就好,我就郁闷点
这样也不错呀
能和妈妈经常在一起很幸福
女儿都可以自己逛街了
自己对自己好一点!孩子也会自己玩啦
孩子已经长大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》