加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《使徒行者2》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《使徒行者2》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2069
楼主
看《使徒行者1》的时候,我还没怀孕呢,而2刚开始播出的时候,我还没时间跟播,直到现在才能偶尔安静下来静静地享受。

怎么说呢,一直都喜欢tvb的剧,有些人说,港剧太老套了,都是一样的套路,一眼就能看出来谁是谁非。是的,长久以来我喜欢港剧的原因就是“省心”,可以边看边做其他事情,一点都不会心累。可是尽管如此,任然可以让我看的津津有味,可是有些值得看了又看的剧,堪称经典,绝对不是大家心中的口水剧。

而《使徒行者》系列,我从心底喜欢,可是我只看一次,不会再看。不是因为剧情老套,而是……太累了!好多剧情你都需要认真看,并且跟着剧情一起紧张刺激,让自己的肾上腺爆棚,让自己体会到,在这个世界上,绝对还有一些人,为了这个国家的和平,为了安定团结,做着自己不被他人认可和理解的事情——卧底。这算是一份职业么?应该不算,这只是一个身份,而最终是否能够公开自己的职业,能否在殉职的时候给自己和家人一个说法,那都是未知……

每一集开始的时候,都有一段名人名句,看似与剧情无关,可又感觉大有深意。感觉每部港剧,兴许我们都是看个热闹,可又能教会一些什么,总之就是有滋有味。

韩剧,内地剧,美剧……我也都看,可是比起看字幕,我更喜欢听,也许我是老了,更多的是懒了。脱离家庭式的故事情节,卧底、黑警、盗亦有道……这些与我的生活八竿子打不着的内容,反而吸引着乏味生活中的我。贪婪使人变得疯狂,而我是被生活磨去棱角的慵懒的猫,唯有思想或者说内心深处,或多或少的还会略有那么点点的激情燃烧,让我不必完全沉沦。

我推荐《使徒行者》系列,如果你如我,拥有一份别样的情怀……我在第二部等你ing!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没看过呢。
板凳
我也没有看过的
没看过呢。
我都没有看过
个性签名
电视的好久没有看了
有机会去看一下
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个我没看过呢。