加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙-宝贝的健康零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙-宝贝的健康零食

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2730
楼主
昨天终于收到了盼望已久的果仙多维加来小镇谷物泡芙,打开包装一看是草莓味的,宝贝开心的不得了,在各种各样的水果当中小宝贝对这个草莓是情有独钟啊,刚好这次收到的这个果仙多维加来小镇谷物泡芙也是草莓味道的。在这里我要真心的感谢咱们宝宝地带和果仙多维加来小镇谷物泡芙主办方能够给我们提供这样一个免费试吃的机会。

说起咱们宝宝地带啊,真心的不错,不仅给我们这些宝妈们提供了一个学习交流的平台更是有许许多多的小惊喜给我们呢。我记得这个果仙多维有过几次免费试吃的活动,我以前还成功的申请过果仙多维奶酪溶溶小方,都是非常不错的呢。这一次收到的是果仙多维加来小镇谷物泡芙,和那个奶酪溶溶小方一样都是入口即化的。

给宝贝们吃我们家长们很是放心,平时在超市给小宝贝们买的一些零食不是担心里面的添加剂太多就是担心小宝贝们吃的卡喉咙。但是这个果仙多维加来小镇谷物泡芙我就是非常的放心,我还仔细的看过这个果仙多维加来小镇谷物泡芙里面的配料,里面的配料种类特别的少,都是大米,糙米,小麦之类的还有低聚果糖都是比较健康的,平时我们在超市买的那些零食的配料我也看过,虽然里面的一些名称我不太懂,但是一看那些个零食的配料都是有好多种类的。

对于吃的我都是比较认真谨慎的,特别是给小宝贝吃的东西我更是仔细了。我还特意的看了一下这个果仙多维加来小镇谷物泡芙的生产日期,这个果仙多维加来小镇谷物泡芙是2017年8月17如生产的,保质期有一年,这样的日期我是比较放心的。给宝贝吃零食我就选择健康的零食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
草莓味道的很好吃哦,我看大家都是这种味道
板凳
很好吃的呀
个性签名
健康美味的小零食
健康的小零食,孩子也很喜欢吃,棒棒哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我的还没收到呢
这个好吃
我家也是草莓味的。好吃!
这款健康零食真不错的
回复 #鸭丫0815

是的呢
回复 #晓之风铃

是的呢,我也喜欢吃
回复 #guiguiookeke