加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙维多草莓味谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙维多草莓味谷物泡芙

回复数:9  |  浏览数:2470
楼主
地带真是一个好地方,不仅能够让家长们重视阅读的重要性,还可以让家长们交流自己的生活体验与心情,更重要的是地带里有好多试读、试用甚至是试吃的机会。而且机会还是挺多的,这不,这次“果仙多维加来小镇谷物泡芙一罐”一共有96个名额,机会多多吧,让大家皆大欢喜。

psb_副本
这不前阵子终于等来了果仙多维加来小镇谷物泡芙一罐。一打开就很吸引小朋友的眼球,我拿到的是草莓味谷物泡芙。草莓的粉色,一下子就让小家伙非常喜欢。封面上有一个可爱的小精灵,那双萌萌哒的小眼睛,又激起我家小朋友的绘画欲望了。当妈妈了就很重视小孩子 的零食质量,担心孩子吃太多零食会不好,特别是油炸食品,担心吃多了上火,生病。这类小零食完成可以放心食用,因为它是非油炸食品。看一生产日期是2017年8月17日,还是比较新的。虽然是膨化食品,但是配料还是很让人满意的:大米、糯米、玉米、小麦、等,看到了吧,还是以谷物为主的。所以完全可以放心小朋友食用。其实我家小朋友对于零食不是特别感冒,可以当她看到果仙多维加来小镇谷物泡芙,还是有想尝尝试试的欲望的。psb (1)_副本

我赶紧打开来让小家伙尝尝,也想让小家伙说说自己的想法,帮助妈妈来完成这个作业。小家伙一看到这种泡芙的口味就很喜欢,原来是草莓味啊,我喜欢。再仔细观察一下这种小零食的形式,原来是小星星的形式,好可爱,小小的一颗,就感觉这个盒子里面藏着许多小星星。我建议她,你把每天要做的事情列下来,完成一件小事情,就吃一颗小星星来表扬一下自己。哈哈,开玩笑啦,想吃就多吃点。最后让小家伙说一说自己品尝之后的口感小家伙只说了一句:咬下去脆脆的,有草莓味味道。好吧,虽然很简单,但是相信这是你最中肯的评价。

现在来跟大家小结一果仙多维加来小镇谷物泡芙的优点:
1.不添加任何食品添加剂。
2.没有使用调味剂。
3.有许多谷物成分
4使用简单、方便、快捷
5有权威认证:中国营养学会认证。

大朋友可以当作休闲时候的零食,跟小朋友一起出去可以尽情地跟其他小朋友一起分享,好东西,大家一起吃,小朋友也会很开心,还会量是很足的。我在想如果秋游的时候让小家伙带去跟同学分享,应该每个小朋友都可以尝到这种泡芙的美味。那么小宝宝可以食用吗?那当然也是可以的,可以把泡芙加入牛奶或者果汁,搅拌均匀,让小宝宝食用,也是非常有营养的,也会增加小孩子的口感,相信孩子的食欲也会有所增加的。

“果仙多维加来小镇谷物泡芙”一共有四种口味:香蕉、原味、玉米、草莓。可以根据宝贝的喜爱自由选择,当然我觉得这四种都很不错。都很适合宝宝。“果仙多维加来小镇谷物泡芙”营养又美味,喜欢的朋友赶紧去尝尝吧!

沙发
都收到啦
板凳
这零食真好吃的
回复 2# 如果1984

是啊,应该陆陆续续都收到了。
这个味道真是不错,老少都喜欢吃
好好吃的呀。
哈哈,期待已久的泡芙,终于大家都收到了
没想到我家女儿也是很喜欢吃这个
赞赞赞赞赞赞
这么多名额啊,可惜我又没注意