加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 孩子吃的更欢心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子吃的更欢心

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2277
楼主

宝宝地带真是棒呀,孩子现在要求多样化起来,总想要些不同口味的食物给她。有幸看到有宝宝吃的果仙多维加来小镇谷物泡芙,宝宝很喜欢吃,之前一直吃的是果仙多维酸奶溶豆豆(母婴店里)。没有想到中了果仙多维加来小镇谷物泡芙,真的好开心。

拿到果仙多维加来小镇谷物泡芙还是很开心的,终于有不同类的零食可以品尝了。孩子非常高兴。

在母婴店里有果仙多维加来小镇谷物泡芙,我家可是没少吃呢,家边上有好几家母婴店里正好有果仙多维加来小镇谷物泡芙,一次就以买好几盒呢。孩子特别爱吃这个小零食。这次收到了果仙多维加来小镇谷物泡芙,孩子非常喜欢。塑料瓶包装,便于保存,一次性吃不完可以盖上盖子,好存放,且不容易潮湿。

宝宝看到果仙多维加来小镇谷物泡芙就要拿来打开,好象知道这就是吃的一样,非常喜欢,一定要拿去玩,抱着要不回来。
    来说说果仙多维加来小镇谷物泡芙,吃过后一起分享一下。
      果仙多维加来小镇谷物泡芙是固体的干燥物质,若长时间暴露于空气中,很容易潮解,品质也会受到影响。所以,包装不仅仅是为了好看,更是维护产品品质。

果仙多维加来小镇谷物泡芙采用塑料瓶模样包装,非常棒。外层包装很亮丽。很容易的打开,有撕开切口,然后把泡芙倒到盖子上很方便,在开封之后如果一次性吃不完,用盖子很好的保存,品质不易受到影响。

包装标志明显。还给出了营养配料、营养成分表等,一看就非常明了。从营养成分表可以看出该果仙多维加来小镇谷物泡芙除了基本的能量供给之外,还含有脂防、能量、蛋白质以及碳水化合物等等,这些对宝宝的成长都有很大的帮助的!

为什么果仙多维加来小镇谷物泡芙这么受孩子们喜欢。

果仙多维加来小镇谷物泡芙天然有机大米为原料,无农药更营养更安全健康。法式多种谷类黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦)浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,无其它不必要食品添加剂,让妈妈放心,孩子吃的更安全。溶解度好,宝宝入口很容易( ̄~ ̄) 嚼!冻干技术,冻干技术脱水便于储藏和保鲜;小颗粒大营养,保护孩子肠胃,口味多种;温和不刺激肠胃。具有润肠,消食,养胃,通便等功能,保护消化道,提高宝宝的保护力。让我感觉非常省心的是独立包装,能更好的保护产品,并且如果外出游玩携带也非常方便。
   孩子开心的吃着,一个接着一个,小宝宝吃的很快,更合她的口味吧,有时一下子就要吃两个,另一个手还要去拿,真是历害呀哈哈,宝宝对这款零食这么喜欢,很快吃完了。

宝宝还是挺喜欢这款新产品的口味。适合孩子的口感,孩子喜欢这可是孩子的最爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子应该都喜欢吃的
板凳
孩子都爱吃的
个性签名
我还没有收到呢,期待期待
孩子吃的健康小零食呀
我还没有收到呢,期待期待
xuanxuan0426 发表于 2017-10-22 22:14
还没有收到啊,我家都吃完了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错的好吃的,孩子喜欢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个好吃。
瓶子也好漂亮的
这个孩子们都喜欢吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》