加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 应对冷战最好的方法。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应对冷战最好的方法。。

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2639
楼主
如题有木有,这次可能老公比较生气,其实也没什么大事,就是生活中小事。。从十月一回去就有点问题,就这样到现在。。之前我主动跟他说话就好了,这次不搭理我呀!也说话,感觉不冷不淡的。。。我也没太怎么搭理他,但是不能再这样了呀!有什么好的方法,支招吧亲们。。我们是吵不起来,打不起来,,就是冷战,。哎。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
补充下,十月一我先回去当时我也是有些生气的,就是些琐事。回到婆家已经好了的,就这样当时因为我走的时候没把锅里米饭倒了,这期间我让他倒了,,结果等我们回来他居然没有倒掉,那个锅都被我扔了,这么多天都有虫子了,当晚十点多回来我比较生气,发了脾气。。他当晚态度很好,第二天不搭理人了呀!一开始我还给他熬冰糖梨水,后来不给做了。。这也是我们吵架的方式了,互不理睬。。不吵不打。。
板凳
冷战是最伤人的,时间久了感情很不好,一个男人要是总是喜欢冷战的话,我觉得还是需要考虑一下。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
坚持不懈地撒娇,哈哈
我们很少冷战,直接吵,吵完完事。有时候我不想理他,他就以孩子为理由各种找我说话
回复 #盼盼妈咪

打算今晚买一束花得了,,反正我也爱花。。他一心疼钱,自然就好了。。否则每天买一束,自己看着赏心悦目,挣钱的应该心疼了吧
回复 #wei116117

各有原因吧
回复 #简简2004

这招我不是这类型的人,感觉怪怪的,最多主动说一次,如果拒绝我就不说了
我觉得冷战最伤感情了,想想适合你们的方法,各家的情况不一样
回复 #秋墨小宝

哈哈这个方法好!
其实是小事,你就主动跟他说话,晚上睡觉的时候在好好问问他!
冷战比吵架更可怕,大家都退一步,再这样下去也影响夫妻感情的
个性签名
我最近也和我老公冷战,真的特别烦心。他不带孩子,就知道玩手机。有时候感觉没什么话和他说
回复 #有你是晴天

多久了,每次都是怎么破的呢?
有话就好好说吧,我是不喜欢冷战的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》