加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做的饭团与排骨汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的饭团与排骨汤

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2356
楼主
记得小的时候,最喜欢吃的就是妈妈做的饭团了,虽然妈妈做的饭团是超级的简单,也就是把中午没有吃完的菜直接放在米饭里,然后包住给我们吃,可是对于我们来说仍然是十分的美味,而且我们那时候的零食是比较少的,所以有这样的一样零食也是十分的不错哦。

而这里的饭团也是我自己做的,因为我和孩子在说起这件事情的时候,孩子对我说,他很想要吃饭团,看来是被我所说的场景所诱惑到了,当然本身饭团就是比较不错的,而且饭团的营养价值也是十分的高哦,自己做的饭团可以做的小巧一点,我觉得做的太大了,孩子拿在手上会不太方便,而且如果吃不掉是不是也有一点浪费了呢,小巧一点的饭团给人的感觉也会比较好看一点的样子,不过大家会不会觉得这儿的饭团也有一点儿像是寿司的感觉呢,然后来的就是芹菜了,现在的芹菜可真是超级的嫩呀,而且芹菜一直都是十分的美味。

不过有些人是不爱吃芹菜的,他们会觉得芹菜有一种味道,芹菜和香菜是一样的,本身就带着一种味道,喜欢的人会超级的喜欢,而不喜欢的人好像对此真是不感冒的样子,芹菜就是直接清炒出来的,不需要添加别的食材就可以了,脆脆的感觉还真是挺不错的呢。最后来的就是排骨汤,排骨汤的营养价值不用我们说也都是知道的,它的营养价值是超级的好,汤我们这儿是一年四季都要喝的,感觉没有汤就觉得好像是少了一点的样子。

因为孩子不是很喜欢吃排骨肉,所以我们并没有放太多的肉,只放了一块肉就好了,实际上这儿的肉还是非常的烂的,不像是红烧出来的排骨,红烧排骨肯定会比较硬一点的呢,汤的色泽是比较浓郁的,浓郁一点的汤才会最好喝的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精致的一餐啊。
板凳
为了孩子,每个妈妈都是一个好厨师。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
饭团好漂亮呀
好吃又漂亮
亲好厉害的
个性签名
饭团做的很漂亮啊
做的很好看呢
做的太好了
实在佩服你
饭团很好看呢,挺精致的
做的非常不错非常喜欢