加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粉丝与大饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝与大饼

回复数:13  |  浏览数:1932
楼主
粉丝对于我们女性朋友来说,可是超级的喜欢吃,特别是上学的时候,那时候好像吃的粉丝和凉皮都是比较多的,主要还是因为特别的多而且也十分的实在,对于我们学生来说实在可是最重要的,而且那时候也是超级的能吃呀,好久都没有吃粉丝了,于是就准备点上一份粉丝来吃,而且我们这儿的粉丝店还是挺不错的,味道好吃并且还十分的实惠。

我喜欢吃牛肉粉丝,主要还是因为牛肉比较劲道一点,不过在吃的时候已经给忘了,等想起来拍照的时候,好像已经看不到粉丝的存在了,谁让我是这么的能吃呢,这儿的粉丝是分为大碗和小碗的,而大碗和小碗之间的价格并不是相差很多,也就是相差了一块钱而已,不过很多人都会选择小份的多一些,主要是节约一点,不然会不会有一点太浪费的感觉呢,粉丝一端上来就是需要吃的,不然时间一长就会全部浓到了一起了,浓住的粉丝可是不好吃的呀,在粉丝的上面还会放上一点儿的香菜,香菜是起到了调味的作用,而且香菜也是十分的美味,在粉丝的旁边就是大饼了。

这儿的大饼可真是十分的焦呀,我就喜欢吃焦一点的饼子,感觉焦焦的味道才是最美味的感觉呢,而且在大饼的外面还放了很多的芝麻,芝麻也是比较香的感觉,一个大饼的价格是两块钱,好像很多地方的价格都是差不多的,我们这儿的价格还是比较实惠的吧,在吃的时候还可以吃到一点的肉沫呢,因为在大饼的里面还放了一点的肉沫,虽然说这里面的肉沫是超级的少,不过已经很不错了,粉丝就着大饼吃是不是感觉挺不错的呢。

虽然说粉丝的营养价值并不是特别的高,但是粉丝很美味,对于我们来说,偶尔吃一次还是挺不错的感觉,一边吃着粉丝一边吃着大饼这感觉就会更加的好了,我们也可以把大饼直接泡在粉丝汤里面,这样的话也是可以的,就看大家自己喜欢怎么吃就怎么放好了。
沙发
这样的搭配很好吃的。
板凳
这个搭配特别好,适合早餐。
大饼真好吃
这大饼我喜欢吃
我也很喜欢吃粉条  土豆粉什么的
喜欢粉丝。
我喜欢吃干丝呢
粉丝我爱吃的
我最爱吃了
其实 我这个时候看到这么一堆东西,又饿了。
好多好吃点啊
很久没吃大饼了,很想吃一个的
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》