加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+网络购物虽然疯狂,但实体店铺也不能少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+网络购物虽然疯狂,但实体店铺也不能少

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2757
楼主

我个人还是比较喜欢网络购物的,特别是这一两年来。每一个礼拜没买点东西手就会痒痒的。

相对于实体店来说,网络购物有很多好多,比如:送货上门。给予这个送货上门的优势,我尤其喜欢在网上购买洗衣液,牛奶,大米,面条,油等这些比较重的干货。首先要让自己提回家肯定不是可能的,因为太重了,虽然实体店也有送货上门的服务,但人家那是得有购买到固定的金额的,还要在送货范围之内的才给送。反观网络购物就好多了,我经常在京东上购买这些重的物品,几次去楼下拿快递的时候,人家快递小哥看着我还抱着孩子不方便,都直接帮我把东西送上楼。基于这个原因,网络购物就比实体店方便多了

再有一个是网络购物不用自己跑断腿去找自己要找的东西,只需要输入关键词就搜索,就会出来自己想要的东西。在网络购物,我们货比三家来得快好多,实体店铺就没有这种优势了,你不去到人家店铺里看,是不会知道当天别人家的价格的。网络购物还有很多的促销满减活动,而且这种活动还非常的多,这个时候下单购买东西还是十分实惠的。

但其实很多人担心在网络上买到假货,所以这就需要我们擦亮自己眼睛了。其实实体店铺有时候一些活动咱们也很容易钻进商家的套子里去。虽然商家不至于会非常明显的弄出假货来卖,但很多时候就是各种的打折优惠降价反而让人花了大价钱买了根本不实用的东西,或是一些低质量的东西。所以这个时候,无论是网络上还是实体店铺里,买东西的时候就买自己需要的东西,对于一些促销刚需买买就成。

如今网络购物非常的火爆,买买买的时候还是要多加留心,我觉得最好还是根据自己的时间来调配,也不说实体店就不好,至少它能提供一个真实存在的空间给我们,让我们有了一个闲暇时间的好去处,这是网络上无法给到我们的。所以到了周末不妨约上好友,去这些实体店好好体验的一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:04 活动奖励
沙发
我一般实体店购物的多。
板凳
我是贵重物品还是要去实体店的。
有了网购,实体店的质量和服务也变得好了点。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
实体店还是挺需要的
老年人喜欢实体店购物
这是缺一不可的
个性签名
有些人还是喜欢看着买的
我也觉得实体逛逛挺好
实体店肯定不能少的
还是喜欢实体店
我喜欢网购
我是看买什么,实体店也常常逛的