加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙

回复数:13  |  浏览数:2081
楼主

果仙多维加来小镇谷物泡芙

自从孩子上了学,早餐就成了一天中的头等大事,每天想着法的给孩子做营养可口的早餐。自己做的固然健康卫生,但是比较耗时费精力,作为职场和家庭兼顾的妈妈,特别期待高效的生活方式,自从发现了这款法式谷物泡芙以后,我就离不开它了(偷笑),营养充分,能量十足,做法简单,就连孩子自己都可以自助做饭吃饭,特别方便可取。

谷物泡芙是果仙多维旗下新产品,不但孩子喜欢,就连我和孩爸也很喜欢,口味香醇,吃起来也很有饱腹感。看资料介绍更让人放心食用。采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,让孩子轻松爱上谷物早餐,保证一上午充满能量。多种口味,原味、玉米、香蕉、草莓,每一种口味都深得孩子喜欢。为了增加口感,还添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让孩子吃得放心。

每一个好的品牌都有其爱的文化,20世纪初,法国东北部的加莱小镇有一个小男孩,十分挑食,牛奶公民,迷糊不爱吃,导致营养不均衡,经常生病,父母亲很是着急,于是身为药师的父亲下决心开始在小镇上四处挑选适合的谷物原料,配上自己悉心调整的适合宝宝的营养配方,不断调整比例,最终制作出了第一代最适合儿童的谷物泡芙。我们相信源于父母亲的爱,做出的食品是最好的。小泡芙酥酥脆脆,谷物香味诱人,加上天然水果,小男孩不尽早餐爱吃,平时也喜欢当做小点心。他的身体越来越棒,附近家家户户的小朋友也都特别爱吃,并在小镇内外广为流传。之后经过百年历史,该配方不断升级,现在新推出的果仙多维谷物泡芙即是沿用法国传统严选配方的精华,加上最新的冻干水果基数,为孩子带来这款具有法兰汐冯韦德健康谷物早餐。

孩子每次吃谷物泡芙时,总是吃的特别快,你就知道他有多喜欢了。包装特别人性化,开袋即食,简单方便。小星星状的外观,易于孩子抓我握,锻炼孩子的手眼协调能力,采用天然食材烘焙,入口即溶,便于咀嚼,让宝贝轻松进食。携带也很方便,出门旅行游玩的佐餐美食。孩子喜欢用牛奶或果汁冲泡着吃,加入液体后,泡芙很快就会软化,用勺子搅拌很快粘稠,吞咽特方便。

QQ图片20171021094428

QQ图片20171021094425

QQ图片20171021094024

沙发
很好吃的样子。
板凳
健康美味的零食。
我收到了也是这个呢,很不错。
很美味的呀
还是挺有营养的
真是超级的棒
好多都是草莓的啊,这个味道很好吃呢