加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我和宝宝都皮肤过敏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝宝都皮肤过敏了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:3269
楼主
   昨天下午我给宝宝脱衣服发现宝宝脖子后面长了好几个红包包,脱了衣服没多久他就开始用手抓。不久我发现我的肩膀也有些痒,然后不自觉的抓了几下后,看了看发现我的肩膀也有三四个包。我就估计我和宝宝是皮肤过敏了,然后我给宝宝涂了那个复方氟米松软膏,到了晚上我不放心还是决定问问身为皮肤科医生的大姑姐,我的大姑姐看了看我给宝宝拍的照片,说是丘疹性荨麻疹,皮肤过敏了。大姑姐也是让我给宝宝涂复方氟米松软膏,昨晚睡前我给宝宝涂了,到了半夜他被痒醒,不停的用手抓,我看到就又给他涂了药。今天我又给宝宝涂了三次,希望今晚宝宝不要再痒醒,祈祷我和宝宝身上的红包快点消失吧……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是你们都吃了什么东西导致的过敏
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
什么导致的皮肤过敏呢
亲你是不是吃什么过敏啦?用艾叶煎枫树球的水洗洗,可以止痒
试试“敏医生”皮肤抑菌乳膏吧,很有效的。
回复 #熙笪

应该不是吧,我家里人都没有啊。有可能是换季那些厚衣服没洗就穿了引起的
回复 #qianqian0901

我也不知道,可能是换季的衣服没有就穿了
回复 #qianqian0901

可能是换季的衣服没洗就穿了
回复 #盼盼妈咪

艾叶家里有,但是那个枫叶球没有
回复 #添添妈

这个小孩能用不,亲?
回复 #添添妈

今天我发现我和宝宝的手上又长了几个包包
回复 #有你是晴天

艾叶也可以,放一点点盐。水稳稳的时候洗一下。
回复 10# 有你是晴天

可以用。
回复 11# 有你是晴天

不会吧?如果是这个,最好要注意一下,可能不是过敏哦。
回复 11# 有你是晴天

痒的时候用手固定着一个部位拍打,拍打至出痧为止就可止痒了。如是宝宝痒得难受,也是可以轻轻拍打缓解的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请