加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 甘肃天水大苹果好吃极啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甘肃天水大苹果好吃极啦!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3237
楼主

“An apple a day, the doctor away”,这苹果可是个好东西啊!苹果的营养我就不多说了,相信大家都知道。不过我这人从小就不爱吃苹果,这妞估计也是像我,对苹果不太感冒,平常超市给买的苹果削给她吃,她也是吃不了两口就不要了。可这次姐姐家给的大苹果妞可是爱吃的很。

楼下姐姐她们前不久回了趟老家,这不回来前姐姐爸爸就从老家甘肃天水那买了两箱大苹果邮过来给我们分着尝尝。据说这两箱苹果邮费就两百多,真的是花了大价钱啊!这不今天下午姐姐妈妈收到快递后,就拎着一兜子苹果到我家来了说是两个品种。甘肃天水的大苹果也是很有名的,个大皮薄,又香又甜,果肉细腻好吃极啦!听说很多都出口的。这不宝爸下班回来看到大苹果立马就洗了一个尝尝。一咬,味道好极了!赶紧给妞切了块,给我吃了一口。哇!好吃,又香又甜,果质细腻,入口味道好极啦!我家妞嘴可是很挑剔的,没想到拿着这块苹果,妞大口的咬着,嘴里说着果果好吃!哈哈看来真的是特别好吃啊!宝爸这吃完一个感觉不尽兴,又拿了另外一个品种的去洗着吃。我说你别吃了,这么好吃的大苹果就留给妞吃吧!你就吃冰箱里我超市买的就行啦!没想到宝爸来一句,不行!这苹果好吃!超市买那苹果都不甜,不够苹果香!看着这馋嘴的孩子爸,我赶紧把剩下的大苹果收起来给妞留着吃,害怕这贪吃的爸爸惦记着都给吃掉啦!

个大皮薄,又香又甜,果肉细腻的甘肃天水大苹果,好吃极啦!谢谢姐姐爸爸给我们带来如此好吃的苹果,这应该是我吃过的最好吃的苹果了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的苹果呀,我喜欢甜的苹果
板凳
回复 #冰钰愛玥

是的,很大个,两个就有一斤了
很赞的苹果啊。
回复 #添添妈

是的,好吃极啦!
好大的苹果呢,宝贝吃的过瘾啊。
看着都觉得很好吃的样子。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #qianqian0901

是啊,很好吃的苹果
回复 #wei116117

是的,这个味道好极了!连我这不爱吃苹果的人都喜欢吃
吃苹果多好呀
个性签名
是不是超级的甜
现在正是吃苹果的季节
回复 #晓之风铃