加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维 草莓味谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维 草莓味谷物泡芙

回复数:15  |  浏览数:3280
楼主
这是来地带这么久第一次申请到吃的,孩子小时候就比较喜欢泡芙,但没有买过果仙多维的,那时也不懂就买韩国的,那时就听人家说不错,什么饼干,泡芙,海苔都是选择韩国的,每次都是婴儿店买或者京东自营店买,价位也不便宜,后来有次买来扫条码扫描不出来,我就觉得不知道能不能是真的,如果是假的就坏了,打那就没买过,如果那时候发现这个果仙多维觉得肯定会坚持给孩子选购。

这是来地带这么久,申请发货等待最长一次,一直都在盼着,中午快递打电话说有快递,觉得自己也没快递,后来想起来这几天大家都在写这个报告,想起来了,估计是果仙多维到了,这个迫不及待,下楼才发现竟然换了换鞋,今外面还下雨,回家都来不及刷鞋,赶紧打开看看。

孩子放学进门就看到,就问是啥,给孩子打开,就开始吃个不停,这个味道真是不错,酸酸甜甜的,觉得孩子都肯定特别喜欢。主要是可以说添加剂为零,特别安全一款食品。里面还有草莓冻干粉,觉得非常的美味了。

这一瓶是52克,但觉得特别多,小的宝宝可以练习抓握,觉得既能吃,又能玩,真是不错,主要还是放心食品。

感谢地带把这么好的食品呈现给我们,希望以后多些这样的试吃活动,真是非常好,速度在快点就是更加的完美,给力了。

孩子现在孩子吃着不停,我们也不用担心食品安全问题,因为添加剂实在很少,口感又好,别说孩子大人都喜欢。我都加官方微信了,打算购买一点回来,让孩子吃点喜欢的放心食品。上图给大家看看,希望大家也能非常喜欢。

沙发
好大一桶呢
板凳
貌似看到大家收到的都是草莓味道的
回复 #鸭丫0815

我也觉得
回复 #马上有钱

嗯52克
看着就觉得好吃了。
回复 #添添妈

嗯是不错的
都是一样的口味啊,还没有见过其他的口味出现。
真好吃的呀
看配方还是挺有营养的
这一次收到的味道都是一样的吗
不错啊
很吸引孩子的零食,真不错的
这一次收到的味道都是一样的吗
七叶草 发表于 2017-10-21 15:09
收到的全是草莓味的,连我在微信果仙多维公众号中到的泡芙,收到的也是草莓味的
赞赞赞赞赞赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请