加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维泡芙真的很棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维泡芙真的很棒

回复数:19  |  浏览数:3425
楼主
         快递小哥打电话然后拿快递,一想是啥东西啊一个小箱子,拿到手还是轻轻的打开一看我的宝宝来~~~原来是期待的已久的果仙多维泡芙,心里小喜~儿子的最爱!感谢宝宝地带和果仙多维带来这么好的福利。
        果仙多维味谷物星星泡芙是法式烘培谷物泡芙真实谷物及果蔬,非油炸,不含添加剂和色素,口味更纯正,让宝宝们营养均衡,很可爱的星星图案,充满着童趣,让宝贝看上一眼就爱不释手,打开盒子还有一层铝膜纸,更能保住实物的新鲜以及口感,对于果仙多维的产品再熟悉不过了,给宝贝多次购买过果仙多维的溶豆豆真是很不错的,宝宝也很喜欢吃酸酸甜甜的入口即化,这次新推出了四种口味,有香蕉味的,玉米味的,草莓味的,我收到的这款是草莓味的,红色的包装看着就很有活力很喜欢,果仙多维谷物泡芙以有机大米、糙米、玉米、小麦等谷物为原料,富含丰富的维生素、矿物质、微量元素、膳食纤维,以及优质的蛋白质成分,更利于宝宝的吸收与消化,采用海藻糖、低聚果糖作为甜味剂,完全不会影响宝宝的味蕾,更为宝宝健康成长提供了保障,泡芙大小适中,在享受美味的同时也可以锻炼宝宝的手眼协调力法式烘焙谷物泡芙口感酥酥脆脆,还有诱人的谷物香味,都得益于其沿用传统的法式配方和烘焙方法,最大程度保留了谷物中的营养元素,更带来了酥脆爽口的感觉,同时搭配宇航冻干工艺的果蔬粉,赋予了法式烘焙谷物泡芙更符合儿童口味的味道,既能满足宝宝营养需求,又能令宝宝吃的开心!果仙多维为了确保法式烘焙谷物泡芙的品质和健康程度,严格执行食品安全标准让我们很放心,还有温馨的小提示不错奥。
        对于果仙多维的产品我也给宝贝买了溶豆,溶溶小方,还有这次的泡芙试用产品都不错的宝宝很喜欢,也是妈妈的放心选择~以后要给宝贝多买几个别的口味的,口味很纯正不含添加剂和色素,一粒粒饱满的泡芙让宝宝爱上吃辅食,很满意的的一次试用,宝宝拿着爱不释手吃起来也不住嘴,真的是很感谢在宝宝地带得到的这次试用啊,让宝贝又找到了一款自己喜欢的辅食~果仙多维真的很棒~~~

沙发
真是不错
板凳
好大一桶呀
回复 #小快乐宝贝

很满意
回复 #马上有钱

是啊~
非常的不错呢,大家都一起收到了
好好吃哦。
罐子也很可爱,我家的孩子喜欢。
这个真好吃的
孩子已经迫不及待想吃了
真是太棒了呀
回复 #鸭丫0815

是啊,我还以为不发货了
回复 #添添妈

宝宝很喜欢
回复 #wei116117

我家的也是爱不释手i努
回复 #晓之风铃

我也喜欢吃那

最新试读试用