加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙试用报告

回复数:9  |  浏览数:2787
楼主
       左等右盼的终于等来了这款好吃的果仙多维谷物泡芙,要说果仙多维这个牌子还真算是比较熟悉的了,宝宝从出生到现在已经吃过他家不少的零食了,吃的最多的就是各种溶溶球,奶香浓郁,又有营养,是一款健康又美味的小零食,宝宝特别喜欢。自从吃过果仙多维的零食后,我对这个品牌也更加有了好感,他家的零食都是给宝宝的,所以都是以健康、安全、营养为主要特点的。就拿今天我收到的这款果仙多维谷物泡芙来说吧,先看包装设计,还是那个可爱的大头娃娃形象,高高的塑料瓶子,很轻,宝宝自己拿着无压力。我收到的是草莓味的,所以包装设计也是粉粉的。

再来看看瓶身侧面的营养成分表,反式脂肪酸的含量为0。大家都知道反式脂肪酸对人身体不好,给宝宝吃的东西最重要的就是健康安全。还有配料表里也看到,成分很简单,没有过多的添加剂,更不含有香精,色素等不健康的物质成分。宝宝吃起来更安全,妈妈们更加放心。

别看这只是一款小小的零食,但是却有科学的配方,提供均衡的营养成分。含有多种维生素和矿物质,全面营养满足宝贝成长需求,泡芙中还含有铁、维生素E与多种微量元素。富含膳食纤维促进宝宝消化,精选谷物成分,帮助宝宝消化,全面吸收营养。

这款泡芙既可以直接干吃也可以搭配饮品一起食用,那些不爱喝奶的宝宝,家长们可以试试把泡芙泡到奶里给孩子,可以增加孩子的乐趣。直接干吃也是可以的,小小的星星散发着精选谷物的香气,抓取时还能锻炼宝宝的抓取能力。因为材料选自真实谷物及蔬果,非油炸,口味更加纯正。

生产日期在瓶底,日期还算是很新鲜的,保质期有一年的时间。但是还是建议打开瓶盖后要尽快让宝宝食用完毕,不然很容易变潮变质。不同泡芙的口味是因为含有相应果蔬而命名的,并没有想象中那样浓的水果味,但正因为没有额外的香精色素添加,才更适合宝宝。

瓶盖的包装非常严密,外层有塑料膜塑封,打开盖子后里面还有一层锡纸的保护层,避免外漏,也避免受潮。有些家长不愿意给孩子吃零食,其实我觉得像这种比较健康的零食给孩子吃一些没有坏处,而且还可以锻炼宝贝的细致动作,按摩牙龈,缓解出牙疼的,别且健康营养的小食中含有钙铁锌等多种维生素,让宝宝更健康。

泡芙采用星星造型,萌趣精巧,宝贝小手可以自行抓取喂食,帮助宝贝手眼协调,锻炼抓取能力,培养独立进食习惯。蓬松的小颗粒,口感柔和,按摩牙龈,缓解出牙不适,易于咀嚼、吞咽。因为其入口即化的特点,家长们可以放心让孩子食用,不会存在噎到的风险。

这一瓶子是52克的含量,看着不多,但是因为泡芙很轻,所以也挺禁吃的。还有多种口味可以选择,比如玉米味、香蕉味、原味等。宝宝见到后就爱不释手,一只喊“打打打”让我给她打开吃,哈哈,已经迫不及待了。

对于这种小零食来说,方便携带,带孩子出门时,孩子经常因为坐车而感到烦躁,有这一款健康的小零食,可以让孩子安静一路,是孩子打发时间的好方法,家人也能更加轻松。

我家宝宝一岁八个月,看她吃的多香多开心,我试图从她手里抢过来,根本就不松手,哈哈,小朋友就是这样的,自己喜欢吃的东西就看的可紧了。我自己也尝了尝,谷香四溢,没有其他很甜的味道,入口即化,非常适合小朋友吃哦,强烈推荐!
沙发
咱们是一个味的呢
板凳
这个图形还是非常好看的
我家的我也没有看生产日子就吃了。
小星星的造型挺好看的
很好吃的呀
这么好吃的食物,吸引孩子的
我也收到了,还没拍照
美味试吃,真好。
不容易啊,盼星星盼月亮,终于盼来了泡芙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》