加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书

回复数:7  |  浏览数:1890
楼主

《 成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书,我们已经收到一段时间了,之所以一直都没有写试读的原因我来分享一下。这本《成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书一收到我就没有见到,快递送到楼上孩子签收,然后开心的不得了,正好赶上假期就拿到假期辅导班去了,结果。。就这样从我家孩子手里传到另外的好几个孩子手里,一直到今天才传回来,庆幸的是没有丢失,要不然我都没办法见到这本书,怎么写报告我还不知道呢。这个过程足以说明《成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书是很受孩子们欢迎的。这是从孩子们的角度来看这本书。毕竟孩子们是第一读者,他们喜欢才可以,要不然这本书被束之高阁,放到书架上就没有任何意义了。

接下来,我将从大人的角度来分析一下这本《成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书。用更科学,更理性的角度来介绍一下这本书。
   首先它是一本漫画书,从某种角度上说漫画书更吸引孩子的眼球。有一段时间老师一直都反对孩子们看漫画书,但是我作为一个有着10年教龄的老教师给你一个建议:如果你的孩子不喜欢读书,你完全可以从漫画书入手,漫画书很容易培养孩子的阅读兴趣,可以让孩子更加喜欢阅读。家长们,你觉得读漫画书和看手机玩电脑中间选一个,你会选择什么?自然是漫画书,因为毕竟你的孩子已经可以离开电子产品,开始把视线转移到书本了。漫画书可以帮你的孩子喜欢上阅读,这是个突破口。

其次这本《成都-植物大战僵尸2武器秘密之神奇探知中国名城漫画》图画书不仅仅是一本漫画书,他只是以漫画的形式展示一个城市。一个城市要想说清楚,可以从很多角度,这本书是以城市为主线,多角度透视。
  我很遗憾不能给大家展示一张这本书的图片,这本书现在已经在班级图书馆,成了图书漂流的一员,据说这本书的借阅量居所有书籍之首,可见,大家都喜欢。孩子喜欢就好。
沙发
很好看的这本书
板凳
我也有这本书,这个好看
我之前就心心念的喜欢这本书呢
这本书真不错的
漫画书我家也是很喜欢看的
很不错的书。
没有看过 游戏也没有玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》