加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小鼠波波 Maisy First Experiences 》带宝宝一起学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小鼠波波 Maisy First Experiences 》带宝宝一起学英语

回复数:9  |  浏览数:2303
楼主
    很高兴收到了来自宝宝地带的试读图书《小鼠波波 Maisy First Experiences 全10册》其中的一本,我和宝宝都很喜欢这本书,谢谢宝宝地带和凯迪克文化传播有限公司给我们的小惊喜!

幼儿时期是孩子学习语言最关键的时期,也是学习语音的最佳时期。大家都知道英语对于我们的重要性,我们也都是从小开始学,一直学到了大学毕业,过了四级过六级,一关关走过来的。但是我们那时的英语还不像现在这么的重视,这么的正规。很羡慕现在的小孩子有这么优良的学习资源和学习环境。我对未来宝宝学习英语的的想法就是:在快乐中学习英语,让英语带给孩子快乐。

学习启蒙英语很重要的一点就是要认真选择好教材。面对琳琅满目的英语启蒙教学读物,家长也不知道该选哪一种。优秀的教材不仅足印刷精美的文字和图片,还是一座知识宝藏,让孩子不仅能学习英语还能学习到一些其他有用的东西。要根据孩子本身的特点,选择难度相当的教材。我认为《小鼠波波 Maisy First Experiences 全10册》就是一套不错的启蒙英语书,很适合幼儿来学习简单的英语。

《小鼠波波 Maisy First Experiences 全10册》一共有10本故事书,包括10个小故事,教会宝宝如何应对第一次,没有面对过的问题。不仅仅可以学习到英语,还能教学孩子如何成长,真的不错哦!
   我收到的《Maisy goes on a sleepover》这本试读,我很喜欢这本书的色彩和画面的饱满,真的很喜欢,自己的小时候没有资源看这么好的书,把机会给我们的下一代吧。

宝宝也很喜欢这本书,别看宝宝现在看不懂,但是很喜欢里面色彩鲜艳的一幅幅图片,简直是爱不释手呢。绘本里有热情好客的Tallulah、可爱活泼的Ella、充满新鲜感、好奇的Maisy等,都是很可爱的动物造型呢。

Maisy接到了好朋友Tallulah的邀请,去Tallulah家过夜,这可是Maisy第一次去别人家过夜哦,好兴奋呢。Maisy收拾好东西,带了好多用的物品呢,牙刷、睡衣,呜呜,准备出发。Maisy在Tallulah家认识了一个新朋友Ella。他们一起玩耍,一起睡觉,一起讲故事,大家都没有睡意啊,实在是太高兴了。大家说着,说着,进入了梦乡,晚安,小宝贝们。

全书以图片为主,加以简单的英文句型,文字量适中。而且韵律节奏也非常好,宝宝读起来会朗朗上口,加深记忆。
        宝宝4岁4个月,可能大家都会说,这么小的宝宝学英语是不是太早了一些。但是,我要说的是,宝宝学英语可能会比想象的更容易一些。可能先从简单的英语单词教起,并融入到日常的生活中去。反复的学习会加深宝宝的记忆。
      《小鼠波波 Maisy First Experiences 全10册》故事内容好,真的不错哦,英文句子难易适中,读起来很流畅。而且绘本中可爱的动物形象,也让人很喜欢呢。希望宝宝通过《小鼠波波 Maisy First Experiences 全10册》的阅读,慢慢的爱上爱上英语学习。
沙发
看过动画片还不错
板凳
全英的呢,不错!
这些书孩子看着很喜欢
全英文的绘本呢,现在可以开启孩子的英文启蒙了
故事不错的
英语方面的我家也是很喜欢的
很棒的英语绘本。
赞赞赞赞赞赞
很大本啊  看着挺好看的

最新试读试用