加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维泡芙,营养美味又健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维泡芙,营养美味又健康

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3384
楼主
       泡芙可是璇璇小时候的最爱,她一直是个无吃不欢的孩子,除了从小就爱吃饭外,零食也是不能拒绝的。随着年龄的增长,她对零食的需求反而越来越高了,面对琳琅满目、各色各异的零食,再看看小妞每次渴望的眼神我只能有选择的告诉她哪些能买,哪些不能买,因为现在这些食品添加剂太多了,虽然小妞的抵抗力越来越强,但是吃多了对身体没有任何好处。

一直比较喜欢泡芙,因为它食用起来非常方便,也深得孩子们的喜欢。这次收到了果仙多维的一罐谷物泡芙可是给小妞大大的惊喜。我还是那句话,只要健康的食品花多少钱我都愿意给她买,但是不健康的食品再便宜我也不会给她买,这就是我的宗旨,有些东西可以尝试,但也只限于品尝,知道味道后便不会再买的。她每天都吵着让我回家给她惊喜,那么这一罐美味泡芙一定会讨喜的。

这是果仙多维旗下的新产品,一共有四个口味,我这罐是草莓的,也是小妞最爱的味道。看到这个泡芙仿佛看到了小妞儿时的感觉,可爱的粉色外包装,有一个卡通人物戴着一个高高的橱师帽似乎在召唤着小朋友们过来品尝。它是由天然谷物制成的,包括大米、糙米、玉米、小麦等谷类,精选冻干草莓粉为原料的非油炸类食品,每次看到“非油炸”三个字都会放心购买。

整罐净含量是52克,可以供小朋友几次吃完。当然封口是密封的,可以随吃随盖,不会担心潮湿和散落问题。更放心的是没有防腐剂,所以保质期相对很短。再一看底部的生产日期是2017年8月17日的,距离现在才二个月真是新鲜有佳呢。 除了开罐即食外,对于小宝宝来说,可以用温奶或者果汁将泡芙软化,再用勺子搅拌当作辅食一样喂给宝宝。此外,整罐携带起来非常方便,适合带宝宝外出及时补充能量,它所富含的能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠等也是配比科学的,我们担心的反式脂肪酸可是为0哟,真的可以放心食用啦。

回家后小朋友们马上就打开吃了,这一吃就停不下来的节奏,我一顿控制一大半没有了直说好吃,估计那晚觉也睡和不踏实,第二天一大早就把另一半给吃光了还让我再给她买一盒玉米味的,看来这泡芙深得孩子们的欢心啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
健康美味的零食太棒了。
板凳
这次的生产日期都是非常好的呢
这个味道很不错,适合孩子。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
孩子们最喜欢的零食
很美味的呀
个性签名
好吃的食物都是很吸引孩子的
日期还挺好的