加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 可爱又好吃的小星星泡芙终于到喽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱又好吃的小星星泡芙终于到喽!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2669
楼主
      等了好久,昨天开始看到陆陆续续有妈妈收到了果仙多维的谷物泡芙,我就想那我的也就快了吧,早就说给宝宝申请到了一个泡芙的试吃,小家伙一直很期待呢。大家说发的韵达快递,我收到了菜鸟驿站韵达快递的取件通知,就知道我们的小泡芙终于来啦!
      呵呵O(∩_∩)O~好大一箱,里面晃晃的盒子。打开来一看,这个罐子还不小呢。还刚好是宝贝喜欢的草莓味!这下开心了。我说拍个照片再打开,小家伙都快要等不及了,在我收拾的时候就不停地催促我可不可以打开了。那就打开尝尝吧。

满罐是红红的小星星,呵呵O(∩_∩)O~看上去好像宝贝喜欢的草莓味爆米花O(∩_∩)O哈!还有昨天一并收到的小保温壶,小家伙都一样的喜欢,连连说:“今天真的好开心( ⊙ o ⊙ )啊!”赶快来尝尝吧。

瞧这贪吃的迷醉样子。好啦,一粒一粒地吃!不然这样猪八戒吃人参果的样子怎么能够品出味道来!偷笑

拿起一粒来,放到舌头上让妈妈给来个特写——喏,好好吃的。

我也忍不住尝了尝,开盖及时食用,脆脆的,香香的,谷物的味道很浓呢。感觉就像我吃的卜卜星,O(∩_∩)O哈哈~吃一个就停不下来地一个接一个地吃。调皮

我们家宝宝大了,我觉得就不用泡牛奶、米糊什么的可以直接咬来吃了。脆脆的。小宝宝的还可以泡牛奶、果汁做成辅食来喂,大孩小孩都适用呢。天然谷物,清新谷香,还有草莓冻干粉,非油炸,更健康。感谢果仙多维,宝贝又一次在地带尝到果仙多维的美食了,从酸奶溶溶小方开始,就爱上了果仙多维,爱上了这纯正健康的口味。感谢地带,感谢果仙多维,宝宝又有口福吃到美味的小食了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好吃的根本停不下来哈
板凳
有好吃的了呢!
给孩子增添了一个小零食。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
你也申请啦 我没申请
我也收到了
孩子可以吃上美食的食物了
赞赞赞赞赞赞