加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > #童年糗事#小时候好玩的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#童年糗事#小时候好玩的事情

回复数:8  |  浏览数:2465
楼主

小时候的很多事情都是很好玩的呢,哈哈我觉得我小的时候,也是很多事情都是印象很深刻的。比如有一次,我就是喜欢去踩水,和现在小石头一样,就是很喜欢去玩水啊,然后有一次就是去踩水,结果一脚就是踩进去了很大很大的一个水坑,然后整个人都是湿透了,我回家之后还被我妈妈狠狠地凶了一顿,因为是下雨天,然后衣服都是不很容易干的。但是我也是不知道这个水坑是那么大的啊,一脚下去结果还没过了我的腰,我还自己被吓了一跳呢。然后后来就一直都是被我几个同学笑话。哎。

我还满心以为是妈妈会安慰我一下,结果被骂的来狗血淋头,真的还是太苦了。还有一次和同学吵架,结果自己摔了一跤,结果鼻子花了,我真的是丢死人了,真的是被他们嘲笑了很久很久,说我是一个花鼻子,后来我表哥还帮我出头,去骂了他们一顿,哈哈哈

还有很多好玩的事情呢,比如说我们去钓龙虾,结果我们龙虾没有钓到,然后第一天就是被蛤蟆吓死了,然后等开始钓的时候,居然是一条蛇,然后把这个竹竿都是一起扔掉了。哎。然后后来就是开始和爸爸一起去了,自己根本就是不敢去了。

沙发
好吓人,我也怕
板凳
我们小的时候遇到蛇也非常的害怕呢
回复 #霁晴

哈哈还好
回复 #鸭丫0815

我也是
小时候好玩的事情也是不少的
赞赞赞赞赞赞
小时候好玩的事情记忆犹新啊。
这些都是很难忘的。