加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 家里的充电宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里的充电宝

回复数:6  |  浏览数:2458
楼主

家里的充电宝

我们家里有3个充电宝,一个是我的,一个是老公的,一个是大宝的,哈哈,姑且这么分配吧,这是大宝平时安排的。老公的充电宝一般不带出去,他更喜欢多买几个充电器,办公室放一个,宿舍放一个,家里还有备用的,走到了哪里冲到哪里,他觉得这样更方便,手机随时都能充电,不过出去旅游或者出差的时候,充电宝还是必备的,所以,家里最大的,最笨重的充电宝就被大宝贴上了爸爸的标志。

我的充电宝是小米的,我也是超爱小米的东西,特别是充电宝,小巧,手感很好,我不喜欢带着充电器,因为线太长了,总觉的额不方便,但是充电宝就很好,放在包包里也不碍事,冲着电不耽误看手机,超级喜欢,深得我心啊。

至于大宝的充电宝嘛,是从我这里抢走的,小女孩也爱可爱的东西,一开始他不知道这是什么,后来看我给手机充电,就知道了,非要拿走,说是给他的故事机充电,明明故事机充好电可以用好几天呢,他非要这么洋气,学着我拿着充电宝听故事,真是有样学样的臭孩子啊。这个充电宝是玫红色的,孩子超级喜欢,所以后来我再用她就不愿意了,没办法我就又买了一个,这个就是大宝专属的了。

充电宝真的是超级方便啊,我是不管走到哪里都会带着的,真心觉得方便,就像包里的化妆包一样,已经成了不可离手的一件宝贝了。

沙发
小巧实用的充电宝
板凳
是呢,很方便
我家的都找不到了,
娃这么小都有自己的充电宝了啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:小女生都喜欢漂亮的东西 就给他了 哈哈
    10-23 11:52
我的充电宝很多时候都是放在家里的
我们家也有好几个呢

最新试读试用