加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 艰难的爬山路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艰难的爬山路

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4664
楼主

这个爬山路真的是好辛苦啊,其实我们倒是还好的,我们都是坐着缆车上山的,但是很多人都是爬山的,我们在山顶的时候,还遇到一个人,他们是早上10点开始爬山的,到了下午2点多的时候,连最低的这个山峰还没有到呢,不过很多人都是上来看日落,或者是看日出的,所以都是可以的呢。山上还有很多的大衣棉袄都是出租的,就好像是黄山一样,很多人都是在上面租一件棉大衣就可以等着看日出了呢。

不过还是很佩服他们的,山上的日出和日落都是要晚很多啊,如果是让我自己爬上去的话,真的是吃不消啊,我觉得太累了啊,还好现在都是又缆车了,不过在上面还是发了一个人一双手套就是为了让我们扶着上去,或者是扶着下来。

这个白手套倒是还是比较有用的,至少我们都是觉得还是比较靠谱的呢,这个白手套就是需给我们扶着这个铁链用的,结果最后真的是完全都是黑色了啊,哈哈用的比较多啊。

不过来一探不容易,我倒是觉得还是比较好的,我是比较喜欢这种爬山的呢。不过我们已经是算爬的比较少了,很佩服他们一路上都是爬着上来的人啊。很需要勇气,也是很需要毅力的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这坡度的难度系数有点大,有点类似于华山了
个性签名
板凳
好陡峭
好陡峭,真的是要用爬才能上去啊
很久不运动啦
这样的路很难走
我最近也想去爬山
爬山很久没有去过了,有点怕爬山了
这么陡啊。

最新试读试用