加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 充电宝偶尔会带在包里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充电宝偶尔会带在包里

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1710
楼主

我是很少会把充电宝带在包里的,不过有的时候也会带,比如看到自己的手机电费不足了,但是这个时候需要到外面去的话,那就需要把充电宝带着了,平时的话是很少带的,而且我发现现在可以充电的地方是非常多的,我觉得只需要带一个数据线就可以了,并不需要带充电宝呢。

因为我们这儿的公交车也有了充电功能,在座位的旁边会看到有插头,只需要把我们的数据线插上就可以了,这样是不是超级的方便,不过我还没有使用过,但是既然公交车上上面有了这个设施那肯定不是摆设的,应该是可以用的,有一次手机没有电了,就直接到手机专卖店充电,手机专卖店那里充电都是自己的原装数据线,这样的方法是不是也挺不错的,特别是商场里面手机专卖店还是比较多的呢,随处可见,所以说想要充电还是有方法的。

我发现在电影院那里也有一排的充电地方,经常看电影的时候,都会看到有的朋友一边充着电,一边在那儿玩手机,真是大大方便了我们大家呢,在外面反而是很少用,但是在家里还挺喜欢用充电宝的,充电宝可以随着带着,我在床上看手机就会比较方便了,不需要还站在插头的那儿,只需要靠在床上插着充电宝就可以玩手机了,所以说充电宝真是很实用,就是现在的好多充电宝充电的效果并不是特别的好,没用多长时间就没有电了,特别是免费领取的,我们家里的几个充电宝有的是参加活动送的,有的是在银行办业务送的,感觉都不是特别的好。

当然有充电宝肯定会比没有充电宝要强的多了,至少方便一些了,因为我上班时间是不能够玩手机的,所以上班时间手机用不了,也不会多费电了,而在家里也已经充好了,所以说还是比较省电的呢,充电宝的用处就不是超级的大了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我每天都带着
板凳
我也很少带在包里,除了要出去旅游或者是比较长时间回来才会带的
个性签名
有充电宝出门还真是挺方便的
我出门都会携带的
我也是会看情况选择带不带的
有充电宝还是挺方便的。
我还没有带着出门。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我平时极少带的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》