加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙——健康、营养的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙——健康、营养的小零食

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2646
楼主
    很高兴能够获得果仙多维加来小镇谷物泡芙的试吃机会,让我和宝贝有幸体验这款产品,在这里要感谢宝宝地带和果仙多维给我们提供这么好的试用机会!

我家宝宝4岁,宝宝体重34斤,平时我们很少让宝宝吃零食,对零食的选择也是慎之又慎。在两餐之间除给宝宝吃些水果,当然也会适当给宝宝吃些健康有营养的小零食。孩子还小,我们比较看重健康营养方面,食品添加剂比较多的食品我们不会给宝宝买。这次试吃的是果仙多维加来小镇谷物泡芙,看过产品介绍之后认为:我很放心给宝宝食用,是很适合宝宝食用的健康小零食!

果仙多维加来小镇谷物泡芙的外包装设计精美,盒子上面可爱的卡通人物让宝宝很是喜欢。宝宝看见我拿着一个可爱的小罐子后,就迫不及待的要把包装打开,宝宝你别急,你容妈妈把照片拍完啊。

收到的果仙多维加来小镇谷物泡芙是草莓味的,添加了冻干草莓粉。而且产品的生产日期也很棒,2017年8月17日,新鲜哦。

打开后看到一个个很小巧可爱的粉色小星星,我忍不住先尝了一个,浓浓的谷物香味,还有淡淡的草莓味,入口即化,很适合宝宝吃,不用担心宝宝食用会卡到。宝宝一个接一个的把小星星放进嘴里,宝宝很爱吃哦!!

果仙多维加来小镇谷物泡芙产品的特点与优势:

1.入口即化

溶解度超好,几秒钟就能溶解在冷水中,真正做到入口即化。非常适合小宝宝们吃,不用担心宝宝会卡到。

2.口味多样

果仙多维加来小镇谷物泡芙有原味谷物泡芙、玉米谷物泡芙、香蕉谷物泡芙、草莓谷物泡芙4种口味,可以满足不同口味的需求。我试吃的是草莓味谷物泡芙,香香甜甜的香味,很可口,而且味道也不是很甜,很适合小孩子食用。

3.无任何添加剂

精选优质的有机大米为原料,不添加任何食品添加剂和防腐剂,是真正意义上实现了纯天然,零添加的新一代婴幼儿健康食品。

4.优质糖源

选用低聚果糖FOS和海藻糖,助于消化吸收,有利于宝宝肠胃健康。

5.多种吃法

既可以直接食用,味道香香的,谷物的香味,也可以泡牛奶食用哦,浓浓的奶香外加谷物的香味,那味道别提多好吃啦。

现在市场上的婴儿食品很丰富,这让我们消费者挑花了眼睛,不知道该给宝宝选择什么食品。食品安全问题也是屡见不鲜。不给宝宝吃零食是不可能的,那我们能做的就是让宝宝吃健康放心的零食,希望果仙多维研发、生产更多的产品,让我们品尝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真的很好吃
板凳
这么大桶啊
这个真好吃,我还没打开,等着周末再吃
恭喜亲爱的!
孩子喜欢就好,这个还不错。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
宝宝吃的好认真啊
宝贝们都很喜欢吃的
不错啊