加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 最近天气凉了,需要备的东西多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近天气凉了,需要备的东西多了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2281
楼主
最近天气凉了,老师说不给孩子换衣服了,怕着凉,所以需要每天备好三条汗巾。
但是我以前都没给孩子用过汗巾,所以只能赶紧去买,上班也没空逛街,只能去网上买了。
在网上买了好几天才到,昨天下午才收到的,晚上洗了
今天早上就拿来用了,给他   背上垫了一条,结果一路他都很开心啊,碰到认识的人都要说他有汗巾。

天气一凉,要的买的东西好多啊,要开始买衣服,鞋子,袜子,还是面霜乳液什么的,换季时节也是烧钱时节,宝妈们有没有体会啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换季就是花钱
板凳
是啊,换季花的钱特别多。
换季就得买东西
确实是
我们这里还好吧,天还一样的热着,只是早晚有点凉
需要准备换季的物品了
天气凉了,需要准备的东西更多了
是的,天气凉了,都得买东西
换季嘛,买买买喽
  • yeh123
    yeh123:是的,主要又是双十一了,经常的用的面膜,商家双十一提前购的活动,我一口气买了十盒,买完就有点后悔了,觉得太多了,但是不买又觉得亏了
    11-02 14:01

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请