加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自制香香的南瓜饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制香香的南瓜饼

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3466
楼主
每次在饭店吃饭的时候,都会特别的喜欢吃南瓜饼,感觉那里面现炸出来的味道可真是特别的不错呢,不过自己却是很少在家里做的,就算是做南瓜饼,也是半成品,都是直接从超市里买好的,然后炸一下就可以了,秋天到了,晚上的时间也就多了,因为晚上是挺冷的,都不愿意出门了,不如就在家里做一点美食吧。

正好也可以让自己多多运动一下,不然天天呆在床上可是不好的呢,什么事情都是想到就要做到,不然的话有可能过两天就再也没有兴趣做了,正好前几天爸爸还送来了几个南瓜,这是老爸自己种出来的呢,不过一直都没有舍得吃,老爸知道我比较喜欢吃南瓜,就让老公用车子带回来了,家里的南瓜是长方形的,当然也有那种椭圆形的,反正味道都是差不多的,无所谓是什么形状的,然后把南瓜外面的皮削掉,可以先清洗好了之后再削掉也是可以的,这样的话会更加的干净。

之后就需要把南瓜里面的种子去掉了,因为做南瓜饼的时候种子可是不需要的呢,我们把南瓜切成比较大块的形状,反正煮的时间越长,都会全部烂掉的,不需要切的太小了,然后直接放入锅中,就等它全部熟透了,这样就可以做好吃的南瓜饼了,当然南瓜熟了之后也是需要放面粉才可以的,不然怎么会粘到一起来的呢。我们自己搓出来的南瓜饼的形状是不是挺好看的,这可是成功的那些,也会有不成功的部分,我都没有拍照出来,所以说看的都是好看的部分呢。南瓜饼的大小也是根据自己的掌握,所以每一个人做出来的大小肯定都不一样的。

等所有的南瓜饼全部都搓好之后,现在就需要准备油了,锅里的油需要熟了之后,才可以把南瓜饼放进去的,不需要一次性放太多,几个几个少量的放,然后来回的翻一下,不然的话很容易外面的糊掉了,而里面的却没有熟的呢,这样肯定是不好吃的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢自己做南瓜饼,只是家里人少,也就很少做了
个性签名
板凳
自己吃的好吃啊。
南瓜饼挺好看的也好吃
回复 2# 罐罐妈

你们就三个人是比较少
回复 3# 添添妈

而且干净
回复 4# guiguiookeke

很好吃的
我家也买南瓜了,试着做一个。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个好啊,不错
我隔着电脑屏幕都闻到了南瓜的味道了
自己做的最好了
自己做的南瓜饼特别的好吃
(*@ο@*) 哇~真不错,像油炸糕一样呢。
个性签名
自己做的很棒呢
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》