加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有营养的零食辅食——果仙多维加来小镇谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有营养的零食辅食——果仙多维加来小镇谷物泡芙

回复数:11  |  浏览数:2176
楼主
         期待很久的果仙多维加来小镇谷物泡芙终于收到啦,和孩子一起取的快递,路上就迫不及待的想要打开吃。第一次收到地带的试吃,还不知道怎么写呢,孩子来了一句:真的特别好吃,以后多点这样的活动。哈哈,真是个小吃货。

其实我平时不怎么吃零食,我吃零食绝对是饿了,需要补充营养和动力了,才开始不停地吃。而现在孩子们接触的特别多的休闲零食,比如坚果、饼干、糕点、豆干、糖果、干果等等。而泡芙以前在蛋糕房买过,味道不错,就是太甜了。后来百度了解了泡芙的信息:泡芙,甜品,英文名puff,中文名:奶油空心饼。而果仙多维加来小镇谷物泡芙打破了以前的传统,以有机大米为原料,非油炸工艺,精心制作了一种健康谷物零食。甜而不腻,酥酥脆脆,还有一种特有的谷物香味。说到零食,总是担心因为光吃零食不好好吃饭了,影响身体发育。而谷物泡芙选用的有机大米含有很多微量元素,比如铁质、镁质、钙质,还有微量元素,这样的零食吃的很放心。

老人常说:零食可不能当饭吃,可是果仙多维加来小镇谷物泡芙却是一款健康营养早餐,把小星星的谷物泡芙加在牛奶里,营养又美味,孩子早餐也会多吃一些。果仙多维加来小镇谷物泡芙在大孩子看来可以做美味零食,而在小孩子看来,可以做为营养辅食。小孩子在乳牙没完全长全时,吃谷物泡芙入口即化,关键是营养健康。这次试吃的谷物泡芙是孩子最喜欢的草莓味,非常感谢宝宝地带和果仙多维厂家。

沙发
很适合孩子吃的
板凳
真是很美味的呀
好好吃的感觉。
回复 #晓之风铃

嗯,味道不错
满满的一大盒子呢,孩子们有口福了
装的很满,还是比较好的。
这个不错,宝宝爱吃
我的还没收到呢,等着收
回复 #xuanxuan0426