加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 可爱小星星泡芙,好看又好吃哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱小星星泡芙,好看又好吃哦

回复数:13  |  浏览数:2509
楼主

大家好,我是一个有名有姓的女孩,可是妈妈老是叫我的小名,后面经常还会加上宝宝两字。其实我不小了,现在已经2岁了。我有很多的爱好,比如睡觉啦、游泳啦、大笑啦,见什么啃什么啦,当然最喜欢的是吃东西,因为我是个小吃货咯,我可以躺着吃、坐着吃、站着吃、甚至还能趴着吃,哈哈。

今天我好高兴呀,妈妈告诉我有新的零食给我吃呢,啧啧!开森!

先给宝贝来个360度展示,上正面照!

外包装灰常滴可爱哟~颜色是我最喜欢的蓝色,正面还有一个漂亮的小娃娃,看着就好喜欢,她高高地举着小拳头,好像在跟我说,快来和我做朋友吧,嘻嘻,真可爱!

看看背面都有什么, 我拿到的这一盒是原味的,原来还有好多其他味道的呀?先不管这么多啦,如果好吃的话,我就要妈妈给我买多多哦~

生产日期好新鲜,这对于试用品来说,真是难能可贵呢,对这个宝贝的好感度一下子又飙升了几千高尺哦~

吃之前,要先干净偶的小手,这样我就可以用手手抓着吃,不会生病啦,好棒哦!

打开盒子,哇塞,终于看到啦,原来里面是单独的一个一个的小星星呢。我等不及啦,赶紧让麻麻拿过来给我吃。我可是个有鉴赏力有品位的小吃货,是好吃的东西我才吃,我不喜欢的,我就会马上吐出来绝不含糊。

唔唔,这个泡芙的味道真不错,有浓浓的牛奶味呢,我好LOVE的,再来一个,一个接一个,哈哈!

沙发
看着真好吃呀!宝宝有福了
板凳
期待已久的美食到了
我也是收到 了
我们都很喜欢果仙多维的零食
这个也是试用试吃吗?怎么看不到申请呢?好想给宝宝吃
很适合孩子的
挺好的,我家是草莓味的,一会儿也来写。
很好吃的感觉。
终于看到不一样颜色的包装了,真是可爱
除了草莓味的,这个还是第一次出现。
小星星泡芙是很好吃的呀
这个确实不错
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》