加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 浓烟滚滚的手机,吓死人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓烟滚滚的手机,吓死人了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1690
楼主

我这手机最近一直有点小问题,也就是有时会突然关机一下,然后就自动开机了,想着应该不是什么大问题,也就没放在心上。那知道今天下午却无缘无故的又死机了,而且怎么开都没反应,害得我接孩子放学都耽误了半个小时。

好在有惊无险的接到了孩子,也就高高兴兴的回家了,直到5点半后,老公回来了,我就告诉他我的手机坏了,他先是一阵唠叨,说是我平时在手机上看小说看多了,才把手机搞坏的,我直接就不理睬他,结果他还是来帮忙了,先是把手机里面的手机卡和内存卡拿出来了,再拿小刀去翘手机壳,那知道小刀好像是挨着手机电池了,一下子就很大的烟子出来了,吓得他把手机扔到地下去了,看着烟子越来越多了,害怕手机爆炸,赶紧就把手机直接扔到厕所的水桶里去了,反正那手机也是报废了的。

当时我没跟过去看,一会就看见罐罐竟然带了个小口罩,跑去把客厅的吊扇打开了,我这才发觉整个客厅当时很大的烟子,连厕所里面的烟味也很重,就象电池坏了那种说不出来的味道,很难闻的,我才赶紧把房间里所有的窗户全部打开,厨房的抽油烟机也开着了,这样敞了半个小时,那些浓烟才消散了。

真是够郁闷的,本来看老公回来了,我再去床上躺着了,因为人感冒了,不是很舒服,那知道老公竟然要出去喝酒,原来他朋友的生日,害得晚上我只好带罐罐出去吃饭了,因为我实在是没精神给他做饭了,只好去外面随便吃点了,反正罐罐也很喜欢在外面吃的。

好在找到了一个原来的旧手机,勉强可以将就用几天,只是这手机拍照的效果实在是不好呀,打开什么都反应很慢的,等过几天再买个新的了

满满的一大盘木耳肉丝套饭,盘子里的米饭是吃完了的,还添加了的,只有木耳肉丝没吃完,剩了一半罐罐都叫打包了,说是明天还可以吃的,还是比较节约,不浪费,特别是他喜欢吃的,没吃完的肯定要打包带回家慢慢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
儿子太逗了,还带上口罩
板凳
这拍照可能跟光线也是有很大关系。
儿子太逗了,还带上口罩
马上有钱 发表于 2017-10-20 08:05
呵呵  他本来就属于比较搞笑的那种
个性签名
这拍照可能跟光线也是有很大关系。
有城 发表于 2017-10-20 08:18
不是的,本来这老机子拍照效果就没坏了的那个好,拍时反应很慢的
个性签名
金属的东西不要碰电池,我就是怕钥匙碰手机所以都分开装
听起来很害怕的
个性签名
如果是我的话,真的会吓怕的
这样挺吓人的,罐罐反应很快嘛。
很有防范意识啊!
打包回家还是不错的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这手机是要爆炸的节奏哇?
这手机是要爆炸的节奏哇?
guomaomao2009 发表于 2017-10-25 09:50
如果一直放在地下,估计可能会爆炸,所以扔到水里去是最安全的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请