加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于拿回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于拿回来了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5257
楼主

我一个同事去年离婚了,但是因为男方一直不肯把东西给她,她又起诉了,后来听说男方给了她一些东西,有三件大家电竟然是旧的,我同事没要,这就一直这么放着,前几天法院去了好多人,说要抓起他来,他害怕了,就找朋友把东西给送到了法院。其实何必呢,既然离婚了应该给女方的就痛快的给人家吧,何必让人家大费周折呢,缘分尽了也不用这样子吧,应该是自己的就是自己的,不是自己的强留也没有用呀,听我同事说找法院了好多次,这次终于给拿回来了,看样子法院的效率还是不错的。

想想同事真是不容易,结婚三个月就提出了离婚了,当时这个男的太不象话了,不过当时她婆婆还是不错的,想维护他们的婚姻,但是男的不成器呀,父母再好有什么用,我同事跟这个男的过一辈子又不是和他父母,所以我同事毅然决然地提出了离婚。虽然对于女的来说离婚不是件容易的事,但是一想到得和这种男人过一辈子,我同事说想想就可怕,还是离了吧,还好没有孩子,如果有了孩子那可怎么办呀?

现在这事终于办利索了,我同事也好找对象了,我同事人不错,只是命里应该有这么一劫数吧,希望她以后的日子能越过越好,早日找到属于自己的那一半吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种男人真是大无赖,离婚是正确的选择啊。
板凳
你朋友醒悟的早,这种男人不要也摆
这种男人越早离开越好
个性签名
希望以后会幸福
回复 2# 饭碗妈妈

而且还在外面找女人
回复 3# 安萱妈妈

穿的全是名牌,想让女人养也得看自己长得怎么样吧
回复 4# 天蝎蝴蝶

是呀当时很生气
回复 5# 小小菲儿