加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【盘点我的2011】+还算不错+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点我的2011】+还算不错+越越

回复数:14  |  浏览数:5432
楼主
      来看2011还算是不错的,从今年上半年的时候开始在地带玩了,就一直没有停下来,一直到九月份我身体的原因才辞去了版主,当时大部分时间都花在这上面了,当时也没有觉得怎么样,一天打开电脑的第一件事就是上宝宝地带,后来当了版主更是天天在这上面了。看着网站从当时一般到现在的很不错,想想这时间过得可真是快。
      现在有时候就来写精华帖子,当时觉得精华是一个网站的主要内容吧,后来我回来了,但是身体一直不是太好,所以就一直很少在这上面玩,几乎每天都来玩这是肯定的。我想明年或许我还是会来的吧,也有可能有空才来,有时候玩网站不只是玩,更重要的是在这网站上收获的一些妈妈的友情。
       这一年自己的身体也好多了,每天坚持去调理,我想明年差不多就会好起来了吧。这一年里我女儿懂事了好多,也学会了好多的话,现在真的就像一个小大人一样,每天都带给我们想不到的欢乐,真的很感谢上天给了我一个这么可爱的女儿。
这一年妈妈的身体也好多了,去调理了,每天我们一起去调理,希望妈妈的身体快点好起来。人老人就容易出这毛病那毛病的,感谢信上天让我们一家人和睦的生活在一起,希望我们都能身体健康,健康的生活。
      2011年有好多的感动,来自于父母,来自于老公,来自于女儿,也来自于朋友,真的很感谢他们一直关心我,让我有了战胜晕针的困难,每次去调理身体都会想想这些关心我的人,这一年收获的还真是好多好多的。
沙发
过好每一天,祝福您
板凳
回复 2# happy栋阳

谢谢了呀。
希望亲在2012年会更好
亲,你链接的地方是不是错了。
回复 4# 甜宝

希望会更好
回复 5# 元元

是没有链接对吗,我看看,谢谢呀
祝你过得越来越好