加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+我的衣服都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+我的衣服都喜欢

回复数:11  |  浏览数:3050
楼主

女人呢对于衣服鞋子首饰是真的没有抵抗力呀,在同龄人中,我自认为我不是个特别浪费或者说是很节俭的人,但是对于以上这些,只要看到喜欢的,不买下来就会心痒痒呀,有了孩子后,毛病轻了,或者说是转移了,看到漂亮女孩的衣服就必须得买,现在有一份穿了,那就买大一码,买大两码,以后穿,总之就是得买下来。

我对于衣服鞋子的喜欢真的是有个特别明显的分水岭,那就生孩子前后。

生孩子前,怎么说也是个职业女性,我的鞋子都是高跟鞋,不是特别高那种是中跟的,运动鞋只有一双,买了34年都和新的似的,因为只有外出游玩的时候穿;衣服,夏天是各种连衣裙,春秋是各种西服,风衣等等总之是偏职业范的。

自从生完孩子,需要带孩子出去玩,要抱孩子付出体力,还有带各种孩子随时用到的东西,我的鞋清一色是平底皮鞋,更多时候穿的是运动鞋,衣服也都是各种运动品牌的衣服,夏天也都是清一色T恤短裤,包包也变成了大一些容量的双肩包。

看着衣柜里面那么多的衣服,说实话我没有特别喜欢的,都喜欢,不喜欢的我都会淘汰掉,不会放在衣柜里面占地方,我喜欢一周衣服不重样的穿,虽然财力有限,但是我仍然会在可承受的范围内保持我的喜好,每季节都保证有6套左右的衣服,一天一套搭配合适的衣服,会让我的心情也明朗起来。虽然现在不上班,外出机会少了,但是我仍然保持这种习惯。

我很少买家居服,不喜欢的衣服淘汰掉也没有地方处理,我都会变成家居服,在家里穿,有的人会喜欢在家里也有仪式感,但是对于我来说,在家里舒服就好。

沙发
对呢,外面不能穿的衣服就直接变成家居服了
板凳
喜欢自己的衣服也蛮好的
我都不知道自己最爱的是哪件衣服了。
我喜欢的衣服好多
我买了又会不喜欢的
我最喜欢的,不记得了
我现在总是不太喜欢自己买的衣服
都喜欢啊,这样多好。
我都已经很多很多年没有穿过高跟鞋了
在家里舒服就好
我有时也将外面不能穿的衣服做家居服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请