加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳读书会】+淘气的双胞胎+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳读书会】+淘气的双胞胎+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:11147
楼主
由于天气越来越冷,户外的读书会宝宝们都适应不了,只

能在室内,子园妈联系了一个绘本馆给大家提供免费场

地,真是很感谢呢~

早上9点多我和宝宝出门的时候,宝宝一直问我,妈妈咱

去哪呢,我说咱去找子园妈妈参加读书会,可以看好多书

哦,宝宝特别高兴,不仅有书看,还有好多小朋友可以一

起玩,很高兴呢~

由于场地是在绘本馆,里面书也很多,小朋友到那都兴奋

了,不是很听指挥,以至于志愿者们讲故事的时候好困难

呢,嘿嘿,说说今天的主题,胡小图童鞋和李子园童鞋今

天竟然撞衫了,一模一样的上衣,颜色一样,样式也差不

多,哇咔咔,他们一看说,呀呀,双胞胎啊~~~【偶们是

假滴~】
12月读书5 看看这俩人亲热的,好了先不说这个,嘿嘿,得说说我们今天都学点什么,显摆显摆~

读书会12月 我们刚去的时候,宝宝看见这么多书,很好奇呢~

今天现场有些混乱,平时都是子园妈妈讲故事,今天是小

朋友们多,还有专门的桌子凳子,不好整,还有个妈妈也

自愿当了志愿者讲故

事,我们跟着子园妈这组,刚来的时候,每个小朋友都都

发了一本书,子园妈该讲故事的时候,就把书都给收了,

我帮着拿着,别的小朋友还好,这俩假双胞胎不乐意了,

俩人大喊大叫的,一个学一个,快给俺吼晕了~

12月读书2 读书会12月3 你看看这嘴巴撅的,快能挂油壶了~

他不愿意配合,就自己在那自娱自乐,把自己卫衣的帽子

扣到自己头上,叫子园看,子园急着听妈妈讲的,不愿意

搭理他,他使劲挤子园,子园给他推了一下,自找无趣呢,哈哈读书会12月4

子园妈讲的巴巴爸爸,胡小图童鞋还沉浸在自己的情绪

中, 不愿意听,子园妈问他的时候,配合也不好,我忽

然想起来他喜欢看哆哆熊,正好这次漂流的书里面有,我就拿了一本哆哆熊,这个书特别好,图画很简单,宝宝自

己看着都能给我讲,讲到大与小,哆哆熊拿了一个 大西

瓜,它切歪了,一个大一个小,他就吃大的,丁丁鼠吃小

的,俩个小伙伴都吃的饱饱的~

读书会12月1 读书会12月2 看的很仔细,哆哆熊系列的~

讲完故事以后,子园妈又拿出自费买的彩色卡纸,我们自

画自剪圣诞树,剪完以后宝宝们就开始忙碌了,胡贴吧贴

的玩

读书会12月5 很是混乱吧,但是看着好有爱啊~喜欢这群可爱的天使~

读书会12月6 今天胡小图童鞋就跟剪刀杠上了,就喜欢玩剪刀~

12月读书4 宝宝们贴的圣诞树漂亮吧,还有这些巧手的妈妈

们,我就打个下手,撕个胶带什么的,嘿嘿~~

最后再来个大合照12月读书 双胞胎兄弟!!!

12月读书1 哇哈哈,俩人今天说照相就是这个动作,没别的!!! 强
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-12-26 08:59 活动奖励
沙发
加油胜利糊弄陌生人假装个双胞胎还真像,哈哈!!
个性签名
板凳
回复 2# 青出于蓝

嗯嗯,好多人说啊
支持一下,你真是有速度,写出来了报告~~ 手工现场照片真多,孩子们真高兴。
个性签名
真是不错啊
有一个免费场所真好啊,孩子们有了读书的好地方。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我今天好几次把这对“双胞胎”弄混哦!呵呵,不要怪我眼笨,的确是这俩小伙子真的太像双胞胎了。嘿嘿
回复 7# 花朵不哭
这俩家伙性格都很像,比较腼腆,不是很淘的孩子~
今天中午一起吃饭了,外面好多人说他俩是双胞胎吧~
回复 6# njj801

是啊是啊,真是很感谢呢
回复 5# 顺利的一家

又有书看,又可以一起玩,真的不错
悲泣 没能参加上手工那一场
个性签名
回复 11# 来来妈

下次还有机会~
回复 11# 来来妈

是哟,你们走的早一点。下次咱再弄好内容,别急。
个性签名
有幸认识了图图妈妈,很漂亮的妈妈,呵呵
回复 14# 梅花点缀

哈哈,夸奖夸奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》