加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙--孩子特别喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙--孩子特别喜欢

回复数:13  |  浏览数:2750
楼主

看见果仙多维家又增加了新成员了,就是 果仙多维加来小镇谷物泡芙,这个从名字上来看给人一种很软很香的感觉,果仙多维一直都是在做比较高端的零食,健康安全是它的特色,之前出的那些酸奶豆豆就是很吸引人的食品,这次果仙多维又发放了这么多福利,真是会员们的福气,非常感谢果仙多维的好活动,非常感谢宝宝地带,期待果仙多维和宝宝地带有更多的合作,也期待更多的活动。

我收到的是一罐果仙多维加来小镇谷物泡芙草莓味的,我家的孩子喜欢这个味道,酸酸甜甜的,这个口味大多数孩子都会很喜欢的。因为前一阵子台风的原因,导致大家收到这个物品的时间都退后了很多,不过今天还是收到,昨天在群里看见有人收到了,我觉得自己也应该到了,今天早上带着孩子在下面玩,看了一下手机就发现果然有快递,带着孩子去取了快递,快递是用一个纸箱子包装的,包装的很不错,然后就看见里面的罐子了,做的实在是太漂亮了,粉红色的,上面画着果仙多维的小人物,非常喜庆,这个罐子的外包装是从瓶子底部到顶部都包裹着,这样的设计还是很不错的,打开罐子,盖子是黄色的,瓶口还有一层银色的塑料纸密封呢,做的特别细心,帮助孩子撕开密封纸,孩子就开始着急的吃起来了,里面的东西我开始以为是泡芙呢,就是面里夹着奶油的那种,结果不是的,是粗粮制作的小星星,上面撒着草莓粉,草莓粉是粉红色的,看着都好吃,孩子拿到手里就一直吃着。

出门的时候也要带着,路上遇见了认识的小朋友,孩子就开始分享了,我给其他的朋友介绍了这个零食,大家都说吃过他们家的酸奶豆豆,反应很好,下午的时候,宝宝出门又要带着,这次连撒带分享,一罐子就这么见底了,让我很是心疼,这个零食还没有在超市上架呢,一共就这么一罐,孩子真是大方,到处给小朋友分享,一会就没有了。

沙发
要是没有色素就好了
板凳
还是这个好,拆开就直接吃了
这个很好吃呢
看起来好好吃
我还没有收到,好期待
很不错的一次试吃呢,不错哦。
真好吃的呀
回复 #晓之风铃

嗯,我家的很喜欢
回复 #有城

第一次吃,挺好的包装
这种健康的零食,很适合孩子的
哇!很不错哦!我还没收到,好期待!
这个好吃
很适合孩子吃啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请